Григорий Лепс набросился на Майданова Скандал разыгрался на Международном музыкальном фестивале «Крым Мюзик Фест». Один из самых востребованных исполнителей современной эстрады Григорий Лепс не пустил в гримерку певца Дениса Майданова и обругал его прямо на пороге. Неприятный инцидент произошел в один из дней фестиваля «Крым Мюзик Фест» под идейным руководством Примадонны отечественной сцены Аллы Пугачевой. Отметим, что скандал начался с несчастного случая с одним из участников, украинским исполнителем Виталием Козловским. Скандал разыгрался на международном музыкальном фестивале «Крым Мюзик Фест». Один из самых востребованных исполнителей современной эстрады Григорий Лепс не пустил в гримерку певца Дениса Майданова и обругал его прямо на пороге. Неприятный инцидент произошел в один из дней фестиваля «Крым Мюзик Фест» под идейным руководством примадонны отечественной сцены Аллы Пугачевой. Отметим, что скандал начался с несчастного случая с одним из участников, украинским исполнителем Виталием Козловским. Ему прихватило спину прямо на сцене во время репетиции. Когда артист прогонял песню, он неожиданно лег на сцену и заявил, что не может встать. «У меня спину прихватило! Помогите!» – цитирует Виталия Козловского «Экспресс-газета». Певца подхватили и отнесли в ближайшую гримерку, которую занимал российский певец Григорий Лепс. Лепс вошел в непростое положение коллеги, однако отметил, что в помещении стало довольно тесно. Но скандал разразился, когда в этой же гримерке решил остановиться популярный певец Денис Майданов. Это произошло из-за того, что помещений катастрофически не хватало. И тут нервы у Лепса не выдержали. «Это что за проходной двор!» – буквально заорал исполнитель легендарной песни «Рюмка водки на столе» и захлопнул дверь прямо перед носом Майданова. Майданов с музыкантами и чемоданами попытался проникнуть в гримерку, но Лепс, по утверждению издания, категорически препятствовал этому и даже, перейдя на фальцет, прокричал из-за двери: «Проваливай, сукин кот!» Когда же к рассвирепевшему Григорию пришли люди, присланные организаторами, чтобы разобраться в непростой ситуации, Лепс объяснил, что не выйдет на сцену, если к нему в гримерку «подселят» Майданова. Напомним, на прошедшем в Ялте музыкальном фестивале «Крым Мюзик Фест» победил украинский исполнитель Александр Онофрийчук. Отметим, что лучшего молодого певца выбирали не жюри, а зрители концертного зала «Юбилейный», где и состоялось громкое мероприятие. А признание от музы фестиваля Аллы Пугачевой и 50 тысяч долларов получила группа «Нереальные», передает «Комсомольская правда». Источник: www.dni.ru ЛЕПС, Мюзика, ФЕСТ, КРЫМ, Гримерка

Григорий Лепс набросился на Майданова

Григорий Лепс набросился на МайдановаСкандал разыгрался на Международном музыкальном фестивале «Крым Мюзик Фест». Один из самых востребованных исполнителей современной эстрады Григорий Лепс не пустил в гримерку певца Дениса Майданова и обругал его прямо на пороге. Неприятный инцидент произошел в один из дней фестиваля «Крым Мюзик Фест» под идейным руководством Примадонны отечественной сцены Аллы Пугачевой. Отметим, что скандал начался с несчастного случая с одним из участников, украинским исполнителем Виталием Козловским.

Скандал разыгрался на международном музыкальном фестивале «Крым Мюзик Фест». Один из самых востребованных исполнителей современной эстрады Григорий Лепс не пустил в гримерку певца Дениса Майданова и обругал его прямо на пороге.

Неприятный инцидент произошел в один из дней фестиваля «Крым Мюзик Фест» под идейным руководством примадонны отечественной сцены Аллы Пугачевой. Отметим, что скандал начался с несчастного случая с одним из участников, украинским исполнителем Виталием Козловским. Ему прихватило спину прямо на сцене во время репетиции.

Когда артист прогонял песню, он неожиданно лег на сцену и заявил, что не может встать. «У меня спину прихватило! Помогите!» – цитирует Виталия Козловского «Экспресс-газета». Певца подхватили и отнесли в ближайшую гримерку, которую занимал российский певец Григорий Лепс. Лепс вошел в непростое положение коллеги, однако отметил, что в помещении стало довольно тесно.

Но скандал разразился, когда в этой же гримерке решил остановиться популярный певец Денис Майданов. Это произошло из-за того, что помещений катастрофически не хватало. И тут нервы у Лепса не выдержали. «Это что за проходной двор!» – буквально заорал исполнитель легендарной песни «Рюмка водки на столе» и захлопнул дверь прямо перед носом Майданова.

Майданов с музыкантами и чемоданами попытался проникнуть в гримерку, но Лепс, по утверждению издания, категорически препятствовал этому и даже, перейдя на фальцет, прокричал из-за двери: «Проваливай, сукин кот!» Когда же к рассвирепевшему Григорию пришли люди, присланные организаторами, чтобы разобраться в непростой ситуации, Лепс объяснил, что не выйдет на сцену, если к нему в гримерку «подселят» Майданова.

Напомним, на прошедшем в Ялте музыкальном фестивале «Крым Мюзик Фест» победил украинский исполнитель Александр Онофрийчук. Отметим, что лучшего молодого певца выбирали не жюри, а зрители концертного зала «Юбилейный», где и состоялось громкое мероприятие. А признание от музы фестиваля Аллы Пугачевой и 50 тысяч долларов получила группа «Нереальные», передает «Комсомольская правда».

Источник: www.dni.ru

Врачи запретили Григорию Лепсу петь
У Григория Лепса подтвердился диагноз «болезнь связок».


  • ЛЕПС,
  • Мюзика,
  • ФЕСТ,
  • КРЫМ,
  • Гримерка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: