Туристы «Черри-тур» вернулись из Хорватии в Россию Все 159 находившихся на отдыхе в Хорватии клиентов приостановившего деятельность туроператора «Черри-тур» уже вернулись в РФ, сообщили в понедельник в пресс-службе Ростуризма. «В результате многосторонних переговоров между Ростуризмом, объединением туроператоров в сфере выездного туризма „Ростурпомощь“ и авиакомпаниями „Саратовские авиалинии“ и „РусЛайн“ была достигнута договоренность о вывозе российских туристов на родину», — сообщили в пресс-службе. Москва. 3 сентября. INTERFAX.RU — Все 159 находившихся на отдыхе в Хорватии клиентов приостановившего деятельность туроператора «Черри-тур» уже вернулись в РФ, сообщили в понедельник в пресс-службе Ростуризма. «В результате многосторонних переговоров между Ростуризмом, объединением туроператоров в сфере выездного туризма „Ростурпомощь“ и авиакомпаниями „Саратовские авиалинии“ и „РусЛайн“ была достигнута договоренность о вывозе российских туристов на родину», — сообщили в пресс-службе. Для вывоза туристов было совершено два рейса — в Ростов-на-Дону и Краснодар. 2 сентября туроператор «Черри-тур» официально приостановил свою деятельность. В этот же день в Ростуризме состоялось заседание оперативного штаба по выработке механизма экстренной эвакуации российских туристов, которые не смогли вылететь из Пулы (Хорватия) в связи с финансовыми сложностями «Черри-тур». Ростуризм открыл «горячую линию» для пострадавших клиентов туроператора по телефону: 8(495)607-39-49. Источник: www.interfax.ru Черритур, Прессслужба, Турист, Клиент, Туроператор

Туристы «Черри-тур» вернулись из Хорватии в Россию

Все 159 находившихся на отдыхе в Хорватии клиентов приостановившего деятельность туроператора «Черри-тур» уже вернулись в РФ, сообщили в понедельник в пресс-службе Ростуризма. «В результате многосторонних переговоров между Ростуризмом, объединением туроператоров в сфере выездного туризма „Ростурпомощь“ и авиакомпаниями „Саратовские авиалинии“ и „РусЛайн“ была достигнута договоренность о вывозе российских туристов на родину», — сообщили в пресс-службе.

Москва. 3 сентября. INTERFAX.RU — Все 159 находившихся на отдыхе в Хорватии клиентов приостановившего деятельность туроператора «Черри-тур» уже вернулись в РФ, сообщили в понедельник в пресс-службе Ростуризма.



«В результате многосторонних переговоров между Ростуризмом, объединением туроператоров в сфере выездного туризма „Ростурпомощь“ и авиакомпаниями „Саратовские авиалинии“ и „РусЛайн“ была достигнута договоренность о вывозе российских туристов на родину», — сообщили в пресс-службе.



Для вывоза туристов было совершено два рейса — в Ростов-на-Дону и Краснодар.



2 сентября туроператор «Черри-тур» официально приостановил свою деятельность. В этот же день в Ростуризме состоялось заседание оперативного штаба по выработке механизма экстренной эвакуации российских туристов, которые не смогли вылететь из Пулы (Хорватия) в связи с финансовыми сложностями «Черри-тур». Ростуризм открыл «горячую линию» для пострадавших клиентов туроператора по телефону: 8(495)607-39-49.

Источник: www.interfax.ru

Заявления о росте турпотока из Китая в Россию назвали «манипуляциями с цифрами»
Эксперты туротрасли опровергли информацию СМИ о резком росте потока путешественников из Китая в Россию.


  • Черритур,
  • Прессслужба,
  • Турист,
  • Клиент,
  • Туроператор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.