Алла Пугачева скинула 10 кг на диете Дюкана Алла Пугачева в день открытия «Крым Мьюзик Фест» появилась на красной ковровой дорожке в откровенном наряде, который поразил публику. В этот раз Алла Борисовна решила сменить просторные балахоны на коротенькое платьице с поясом на талии. Для подобного наряда Примадонне пришлось сильно похудеть. Певица сбросила около десяти килограммов на диете Пьера Дюкана… В основе рациона — натуральные продукты, нет серьезных ограничений по количеству пищи и времени ее приема. (Казань, 3 сентября, «Татар-информ»). Алла Пугачева в день открытия «Крым Мьюзик Фест» появилась на красной ковровой дорожке в откровенном наряде, который поразил публику.  В этот раз Алла Борисовна решила сменить просторные балахоны на коротенькое платьице с поясом на талии. Для подобного наряда Примадонне пришлось сильно похудеть. Певица сбросила около десяти килограммов на диете Пьера Дюкана… В основе рациона — натуральные продукты, нет серьезных ограничений по количеству пищи и времени ее приема. Таким образом, чувства голода данная методика похудения не вызывает. К слову, приехав в Крым,  Алла Пугачева ужинала в компании бывшего супруга Филиппа Киркорова и нынешнего Макисма Галкина. Филипп, как настоящий джентльмен, старался во всем угодить бывшей супруге. Сама Алла ни разу не заказала себе жирных или копченых блюд, не пила спиртное. А вот в сигаретке не могла себе отказать.  Орбакайте показала в Ялте свой буйный нрав (фото)  Орбакайте вышла на сцену в прозрачном платье (фото) Источник: www.tatar-inform.ru Пугачев, Диета, Примадонна, Основа, Певица

Алла Пугачева скинула 10 кг на диете Дюкана

Алла Пугачева в день открытия «Крым Мьюзик Фест» появилась на красной ковровой дорожке в откровенном наряде, который поразил публику. В этот раз Алла Борисовна решила сменить просторные балахоны на коротенькое платьице с поясом на талии. Для подобного наряда Примадонне пришлось сильно похудеть. Певица сбросила около десяти килограммов на диете Пьера Дюкана… В основе рациона — натуральные продукты, нет серьезных ограничений по количеству пищи и времени ее приема.

(Казань, 3 сентября, «Татар-информ»). Алла Пугачева в день открытия «Крым Мьюзик Фест» появилась на красной ковровой дорожке в откровенном наряде, который поразил публику. 
В этот раз Алла Борисовна решила сменить просторные балахоны на коротенькое платьице с поясом на талии.
Для подобного наряда Примадонне пришлось сильно похудеть. Певица сбросила около десяти килограммов на диете Пьера Дюкана… В основе рациона — натуральные продукты, нет серьезных ограничений по количеству пищи и времени ее приема. Таким образом, чувства голода данная методика похудения не вызывает.

К слову, приехав в Крым,  Алла Пугачева ужинала в компании бывшего супруга Филиппа Киркорова и нынешнего Макисма Галкина. Филипп, как настоящий джентльмен, старался во всем угодить бывшей супруге. Сама Алла ни разу не заказала себе жирных или копченых блюд, не пила спиртное. А вот в сигаретке не могла себе отказать. 

Орбакайте показала в Ялте свой буйный нрав (фото) 

Орбакайте вышла на сцену в прозрачном платье (фото)

Источник: www.tatar-inform.ru

Семейная встреча: Кристина Орбакайте, Алла Пугачева и Максим Галкин на «Славянском базаре» в Витебске
Напряженные рабочие графики не так часто позволяют семье Аллы Пугачевой собираться в полном составе.


  • Пугачев,
  • Диета,
  • Примадонна,
  • Основа,
  • Певица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: