Американец поставил рекорд в поедании куриных крылышек В ходе проходящего в американском Баффало фестиваля National Buffalo Wing Festival поставлен рекорд по поеданию куриных крылышек. Как сообщает в воскресенье, 2 сентября, Associated Press со ссылкой на организаторов мероприятия, лучший результат показал житель Калифорнии Джои Чеснат (Joey Chestnut), которому удалось съесть 191 куриное крылышко за 12 минут. Прежний рекорд составлял 183 крылышка за 12 минут и принадлежал Соне Томас (Sonya Thomas) по прозвищу «Черная вдова». Прежний рекорд составлял 183 крылышка за 12 минут и принадлежал Соне Томас (Sonya Thomas) по прозвищу «Черная вдова». Ранее в июле 2012 года Чеснат поставил рекорд по поеданию хот-догов, съев 68 штук за 10 минут. Он стал победителем этого соревнования в шестой раз. Источник: lenta.ru Минута, Рекорд, Крылышко, СОНЯ, Томас

Американец поставил рекорд в поедании куриных крылышек

В ходе проходящего в американском Баффало фестиваля National Buffalo Wing Festival поставлен рекорд по поеданию куриных крылышек. Как сообщает в воскресенье, 2 сентября, Associated Press со ссылкой на организаторов мероприятия, лучший результат показал житель Калифорнии Джои Чеснат (Joey Chestnut), которому удалось съесть 191 куриное крылышко за 12 минут. Прежний рекорд составлял 183 крылышка за 12 минут и принадлежал Соне Томас (Sonya Thomas) по прозвищу «Черная вдова».

Прежний рекорд составлял 183 крылышка за 12 минут и принадлежал Соне Томас (Sonya Thomas) по прозвищу «Черная вдова».

Ранее в июле 2012 года Чеснат поставил рекорд по поеданию хот-догов, съев 68 штук за 10 минут. Он стал победителем этого соревнования в шестой раз.

Источник: lenta.ru

В Перми планируют поставить рекорд по поеданию 2-метровой сосиски
5 октября в Перми в Центральном парке развлечений им. Горького состоится фестиваль еды «Колбасный Fest».


  • Минута,
  • Рекорд,
  • Крылышко,
  • СОНЯ,
  • Томас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: