В США борются за жизнь редкой морской черепахи В ветеринарную клинику во Флориде доставлена самолетом с Американских Виргинских островов гигантская морская черепаха, бисса, которая получила тяжелые травмы из-за недавнего урагана Исаак. Этот вид рептилий относится к числу очень редких. По словам ветеринаров, 55-килограммовая черепаха находится в тяжелом состоянии, медперсонал борется за ее жизнь. Ультразвуковым исследованием установлено, что раненая черепаха вынашивает более 100 яиц, многие из которых жизнеспособны. В ветеринарную клинику во Флориде доставлена самолетом с Американских Виргинских островов гигантская морская черепаха, бисса, которая получила тяжелые травмы из-за недавнего урагана Исаак. Этот вид рептилий относится к числу очень редких. По словам ветеринаров, 55-килограммовая черепаха находится в тяжелом состоянии, медперсонал борется за ее жизнь. Ультразвуковым исследованием установлено, что раненая черепаха вынашивает более 100 яиц, многие из которых жизнеспособны. Как говорят врачи, если животное не выживет, то они попробуют добиться вылупления детенышей в инкубаторе, содержащем песок с Виргинских Островов. Источник: www.bbc.co.uk Черепаха, Состояние, Медперсл, Ветеринар, ЯЙЦО

В США борются за жизнь редкой морской черепахи

В ветеринарную клинику во Флориде доставлена самолетом с Американских Виргинских островов гигантская морская черепаха, бисса, которая получила тяжелые травмы из-за недавнего урагана Исаак. Этот вид рептилий относится к числу очень редких. По словам ветеринаров, 55-килограммовая черепаха находится в тяжелом состоянии, медперсонал борется за ее жизнь. Ультразвуковым исследованием установлено, что раненая черепаха вынашивает более 100 яиц, многие из которых жизнеспособны.

В ветеринарную клинику во Флориде доставлена самолетом с Американских Виргинских островов гигантская морская черепаха, бисса, которая получила тяжелые травмы из-за недавнего урагана Исаак.

Этот вид рептилий относится к числу очень редких.

По словам ветеринаров, 55-килограммовая черепаха находится в тяжелом состоянии, медперсонал борется за ее жизнь.

Ультразвуковым исследованием установлено, что раненая черепаха вынашивает более 100 яиц, многие из которых жизнеспособны.

Как говорят врачи, если животное не выживет, то они попробуют добиться вылупления детенышей в инкубаторе, содержащем песок с Виргинских Островов.

Источник: www.bbc.co.uk

Врачи ереванского роддома борются за жизнь женщины, в которую стрелял ее муж
ЕРЕВАН, 29 июн — Новости-Армения. Врачи борются за жизнь женщины, в которую во вторник в ереванском Центре перинатологии, акушерства и гинекологии стрелял ее муж, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Армении. В…


  • Черепаха,
  • Состояние,
  • Медперсл,
  • Ветеринар,
  • ЯЙЦО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: