Калифорниец съел 191 куриное крылышко за 12 минут Житель Калифорнии Джои Честнат в воскресенье установил рекорд, съев 191 куриное крылышко за 12 минут на проходившем в Баффало конкурсе. Таким образом, Честнат побил рекорд, установленный в 2011 году Соней Томас по прозвищу «Черная вдова» — ей удалось съесть 183 крылышка. Ранее в 2012 году 28-летний Честнат по прозвищу «Челюсти» в шестой раз в своей «карьере» выиграл соревнование по поеданию хот-догов, съев 68 сосисок в булке за десять минут. Житель Калифорнии Джои Честнат в воскресенье установил рекорд, съев 191 куриное крылышко за 12 минут на проходившем в Баффало конкурсе. Таким образом, Честнат побил рекорд, установленный в 2011 году Соней Томас по прозвищу «Черная вдова» — ей удалось съесть 183 крылышка. Ранее в 2012 году 28-летний Честнат по прозвищу «Челюсти» в шестой раз в своей «карьере» выиграл соревнование по поеданию хот-догов, съев 68 сосисок в булке за десять минут. Сейчас Честнат занимает первую строчку в рейтинге международной Федерации по скоростному поеданию пищи, передает РИА Новости. Источник: rus.ruvr.ru Честнат, Прозвище, Минута, Рекорд, Поедание

Калифорниец съел 191 куриное крылышко за 12 минут

Житель Калифорнии Джои Честнат в воскресенье установил рекорд, съев 191 куриное крылышко за 12 минут на проходившем в Баффало конкурсе. Таким образом, Честнат побил рекорд, установленный в 2011 году Соней Томас по прозвищу «Черная вдова» — ей удалось съесть 183 крылышка. Ранее в 2012 году 28-летний Честнат по прозвищу «Челюсти» в шестой раз в своей «карьере» выиграл соревнование по поеданию хот-догов, съев 68 сосисок в булке за десять минут.

Житель Калифорнии Джои Честнат в воскресенье установил рекорд, съев 191 куриное крылышко за 12 минут на проходившем в Баффало конкурсе. Таким образом, Честнат побил рекорд, установленный в 2011 году Соней Томас по прозвищу «Черная вдова» — ей удалось съесть 183 крылышка.
Ранее в 2012 году 28-летний Честнат по прозвищу «Челюсти» в шестой раз в своей «карьере» выиграл соревнование по поеданию хот-догов, съев 68 сосисок в булке за десять минут. Сейчас Честнат занимает первую строчку в рейтинге международной Федерации по скоростному поеданию пищи, передает РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru


  • Честнат,
  • Прозвище,
  • Минута,
  • Рекорд,
  • Поедание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: