Ученые объяснили, почему с сексом лучше подождать до свадьбы

Ученые объяснили, почему с сексом лучше подождать до свадьбыЭксперты пришли к выводу, что секс только после свадьбы – залог долгой и счастливой семейной жизни.Исследования показали, что лучше не торопиться с половой жизнью до брака.У пары, которая переспала на первом свидании, меньше шансов остаться вместе надолго.Ученые Корнельского университета в Нью-Йорке говорят, что лучше воздержаться до брака или налаживать сексуальные отношения постепенно, увеличивая их интенсивность.

Исследования показали, что лучше не торопиться с половой жизнью до брака. У пары, которая переспала на первом свидании, меньше шансов остаться вместе надолго. Ученые Корнельского университета в Нью-Йорке говорят, что лучше воздержаться до брака или налаживать сексуальные отношения постепенно, увеличивая их интенсивность. В ходе исследования, которое является единственным в своем роде, были опрошены 600 пар, в которых женщинам было до 45 лет. Целью было выяснить качество основных областей отношений – обязательств, душевной связи, сексуальной удовлетворенности, пишет ТСН. Результаты были намного выше у женщин, которые отложили первый секс не меньше, чем на месяц. У мужчин наблюдалась такая же тенденция, но показатели не так сильно отличались.

Источник: 7news.in.ua

Ученые объяснили, почему нельзя «закладывать за воротник» перед сексом
Алкоголь уменьшает либидо. Накануне романтической ночи многие пары предпочитают пить алкоголь, чтобы больше расслабиться и полностью отдаться чувствам.

Ученые объяснили, почему женщины млеют перед мужчинами в галстуках
Строгий деловой костюм делает мужчин более привлекательными в глазах женщин. Теперь это мнение доказано учеными, пишет The Independent.

Ученые объяснили, почему мужчины чаще думают о сексе
Фото: Konrad Bak/Rusmediabank.ru Ученые рассказали, почему мужчины думают о сексе чаще женщин. Оказалось, что дело в стрессе и концентрации. Стрессы преследуют представителей обоих полов.

Ученые объяснили, почему тараканов трудно раздавить
Биологи выяснили, почему человеку трудно убить таракана, пишет Лента.ру. Это происходит благодаря природному экзоскелету, который способен выдерживать высокое давление и легко гнуться.


  • БРАК,
  • Университет,
  • ШАНС,
  • Свидание,
  • Ньюйорк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: