В Шотландии спасены десять китов, выбросившихся на берег

На востоке Шотландии погибли 16 китов-гринд, выбросившихся на берег. Еще десятерых китов удалось спасти благодаря усилиям спасателей, водолазов и ветеринаров. В ближайшие сутки за китами, которые достигают шести метров в длину, будет вестись наблюдение на случай, если они снова выбросятся на берег и потребуется повторно спасать их. В ходе спасательных работ на берегу собралось много сочувствующих зрителей, которых сотрудники береговой охраны вынуждены были просить не мешать спасателям.

На востоке Шотландии погибли 16 китов-гринд, выбросившихся на берег. Еще десятерых китов удалось спасти благодаря усилиям спасателей, водолазов и ветеринаров.
В ближайшие сутки за китами, которые достигают шести метров в длину, будет вестись наблюдение на случай, если они снова выбросятся на берег и потребуется повторно спасать их.
В ходе спасательных работ на берегу собралось много сочувствующих зрителей, которых сотрудники береговой охраны вынуждены были просить не мешать спасателям.
Еще 24 кита были замечены на мелководье в трех милях от этого места. За ними также ведется наблюдение на случай, если они окажутся в опасности, сообщает Би-Би-Си.

Источник: rus.ruvr.ru

В Чили спасли гигантского кита, выбросившегося на берег (видео)
У берегов Чили развернулась операция по спасению кита, который выбросился на берег. Помочь ему пытались сотрудники береговой охраны, отдыхающие и рыбаки. Им потребовалось более трех часов.

Десять китов выбросились на берег во Франции
На берегу французского города Кале обнаружили десять огромных китов. Специалисты сразу же попытались их спасти. Однако вернуть в привычную среду обитания удалось лишь троих. Остальные погибли.

Сразу девять китов выбросились на берег
Сразу девять китов-косаток выбросились на берег в Новой Зеландии. Как и обычно в таких случаях, никто пока не знает, почему это произошло.

В Шотландии спасены 10китов, выбросившихся на берег
Еще 10китов удалось спасти благодаря усилиям спасателей, водолазов и ветеринаров. В ближайшие сутки за китами, которые достигают 6метров в длину, будет вестись наблюдение на случай, если они снова выбросятся на берег, и потребуется повторно спасать их. В ходе спасательных работ на берегу собралось много сочувствующих зрителей, которых сотрудники береговой охраны вынуждены были просить не мешать спасателям.


  • Берег,
  • Случай,
  • Наблюдение,
  • Восток,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: