В Шотландии спасены 10китов, выбросившихся на берег

Еще 10китов удалось спасти благодаря усилиям спасателей, водолазов и ветеринаров. В ближайшие сутки за китами, которые достигают 6метров в длину, будет вестись наблюдение на случай, если они снова выбросятся на берег, и потребуется повторно спасать их. В ходе спасательных работ на берегу собралось много сочувствующих зрителей, которых сотрудники береговой охраны вынуждены были просить не мешать спасателям.

На востоке Шотландии погибли 16 китов-гринд, выбросившихся на берег.  Еще 10 китов удалось спасти благодаря усилиям спасателей, водолазов и ветеринаров.
В ближайшие сутки за китами, которые достигают 6 метров в длину, будет вестись наблюдение на случай, если они снова выбросятся на берег, и потребуется повторно спасать их.
В ходе спасательных работ на берегу собралось много сочувствующих зрителей, которых сотрудники береговой охраны вынуждены были просить не мешать спасателям.
Еще 24 кита было замечено на мелководье в трех милях от этого места, за ними ведется наблюдение на случай, если они окажутся в опасности. Источник: Русская служба Би-би-си

Источник: 7news.in.ua

В Шотландии спасены десять китов, выбросившихся на берег
На востоке Шотландии погибли 16 китов-гринд, выбросившихся на берег. Еще десятерых китов удалось спасти благодаря усилиям спасателей, водолазов и ветеринаров. В ближайшие сутки за китами, которые достигают шести метров в длину, будет вестись наблюдение на случай, если они снова выбросятся на берег и потребуется повторно спасать их. В ходе спасательных работ на берегу собралось много сочувствующих зрителей, которых сотрудники береговой охраны вынуждены были просить не мешать спасателям.

Мертвую белуху выбросило на берег в Макаровском районе
Мертвую тушу неизвестного млекопитающего на днях выбросило на берег Охотского моря в Макаровском районе.

В Крыму спасли выбросившегося на берег дельфина
Сакиь, Май 12 (Новый День, Алексей Гайдуков) — В Саках сотрудники МЧС вместе с местными жителями спасли выбросившегося на берег дельфина.

Японцы решили спасти выбросившегося на берег кашалота
Жители города Токусима на острове Сикоку спасают выбросившегося на берег 10-метрового кашалота, сообщила газета «Майнити». Кит был обнаружен утром в среду.


  • Случай,
  • Наблюдение,
  • Берег,
  • Работа,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: