Дом. Я в домике!

Когда я только появился в доме, он показался мне таким большим, просторным и я тут же принялся рассматривать его. Где я только не побывал! И на диван я карабкался, и под столом бегал, и за шторы заглядывал, и даже под комод забрался! Но одному там было скучно. Тогда я стал искать, куда бы мне еще забраться.

В тапочке мне не очень понравилось: слишком тесно, на книжной полке тоже было неуютно и жестко.

А однажды хозяйка аккуратно взяла меня и отнесла в о-о-о-очень интересное место — специально для котят. Как же мне там понравилось! Я карабкался по разным столбикам, точил о них коготки, залезал на самую верхушку, а потом спрыгивал на мягкую полочку. А затем я увидел домик и заглянул внутрь. Там было так тепло, мягко и уютно, что я даже передумал вылезать и уснул. Вот так я нашел свое любимое место. Люди очень большие и сюда зайти не могут. А я меньше всех, вот и поселился тут. Красота!

Моя хозяйка все время заботится обо мне, всё показывает и даже рассказывает. Я её отлично понимаю! Точно так же она показала мне и мой личный туалет. Особенно мне там понравились маленькие белые шарики CATSAN®. Они такие белые и чистые, в них так здорово копаться! И даже после того, как я сделаю там свои дела, они совсем не пахнут! Моя хозяйка говорит, что благодаря специальной формуле CATSAN® побеждает неприятные запахи и вредных микробов.

Я-то знаю, что моей хозяйке нравится, когда в доме чисто и уютно. А CATSAN® ей в этом помогает. Нужно просто убрать старые шарики и подсыпать новых. Поэтому в моем туалете всегда чисто и хорошо, как и в моем домике!

Источник: www.kleo.ru

«Я в домике»: что делать, когда любовник начинает вторгаться в твое личное пространство
tumblr.comХорошо женатым. Живут себе вместе. Притерлись, привыкли. И секс регулярный. Ну, хотя бы теоретически. Супружеская обязанность как-никак. Слово-то какое. Обязанность. Обязаловка. Соберись, тряпка. Надо. Ну да мы отвлеклись.

«Стоявшие вокруг Белого дома, по сути, проиграли. И я в том числе».
Последний раз разговор автора с Гариком Сукачевым состоялся памятным летом 2014 года — это был последний юрмальский сезон больших российских фестивалей.

В домике с голубыми ставнями живёт память
Незаметно пролетел год, как проводили в последний путь ветерана Великой Отечественной войны, последнего из освободителей нашего района и непосредственно посёлка Целина от немецко-фашистских захватчиков Василия Владимировича Иванова.

Резня в доме инвалидов в Японии: преступник работал в учреждении три года
Японские СМИ приводят первые подробности о преступнике, устроившем резню в пансионате для инвалидов в Японии.


  • Хозяйка,
  • ДОМ,
  • Шарик,
  • Белые,
  • ТУТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: