Почему Ирина Алферова против пластики

Многие актрисы боятся старости. Чтобы продлить молодость они ложатся под скальпель пластического хирурга. Так сделали, например, Вера Алентова и Татьяна Догилева. Ирина Алферова вздыхает: трудно смотреть, как твое лицо покрывают морщины. Однако делать пластику она не собирается. Актриса намерена естественно стареть. Коллег по цеху, решившихся на операцию, она жалеет: они стали похожи на клонов, потеряли свою индивидуальность.

Многие актрисы боятся старости. Чтобы продлить молодость они
ложатся под скальпель пластического хирурга. Так сделали, например, Вера
Алентова и Татьяна Догилева. Ирина Алферова вздыхает: трудно смотреть, как твое
лицо покрывают морщины. Однако делать пластику она не собирается. Актриса
намерена естественно стареть. Коллег по цеху, решившихся на операцию, она
жалеет: они стали похожи на клонов, потеряли свою индивидуальность.



Источник: www.7d.org.ua

Мать Абдулова раскрыла тайну его развода с Ириной Алферовой
Мама Александра Абдулова уверена, что его брак с Ириной Алферовой развалился из того, что пара не имела детей. — Когда Саше было 23 года, в 1976 году, он женился на…

Ирину Алферову предали друзья
О том, что Ирина Алферова сломала ногу на гастролях в Одессе, мы уже писали. Но недавно актриса рассказала, что эта неприятность была не единственной. Оказывается, коллеги по театру «Школа современной пьесы» доставили ее в дорогую частную больницу, а потом уехали, не заплатив ни за медицинское обслуживание, ни за номер в отеле!

Ирина Алферова отыграла спектакль со сломанной ногой
Народная артистка Российской Федерации Ирина Алферова сломала ногу на сцене одесского ТЮЗа во время спектакля «Антон Чехов. Чайка» в исполнении труппы театра «Школа современной пьесы». Прибывшие в театр медики диагностировали у актрисы перелом, наложив шину на поврежденную ногу. С помощью коллег Ирина Алферова вернулась на сцену и продолжила играть, вызвав у публики бурю оваций, передает ИТАР-ТАСС. Гастроли театра «Школа современной пьесы» продлятся в Одессе до 1 июня.

Ирина Алферова рассказала о главном мужчине своей жизни
Ирину Алферову до сих пор называют бывшей женой Александра Абдулова. Однако актриса считает главным мужчиной своей жизни не Александра Гавриловича, а третьего супруга, актера Сергея Мартынова. Судьба сводила их трижды, но тогда у каждого были свои заботы и семьи. Ирина и Сергей сблизились в 1991 году. В то время Алферова переживала жуткую депрессию, вызванную разводом с Абдуловым.


  • Пластик,
  • Морщина,
  • Коллега,
  • Сталь,
  • ЦЕХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: