Почему Ирина Алферова против пластики Многие актрисы боятся старости. Чтобы продлить молодость они ложатся под скальпель пластического хирурга. Так сделали, например, Вера Алентова и Татьяна Догилева. Ирина Алферова вздыхает: трудно смотреть, как твое лицо покрывают морщины. Однако делать пластику она не собирается. Актриса намерена естественно стареть. Коллег по цеху, решившихся на операцию, она жалеет: они стали похожи на клонов, потеряли свою индивидуальность. Многие актрисы боятся старости. Чтобы продлить молодость они ложатся под скальпель пластического хирурга. Так сделали, например, Вера Алентова и Татьяна Догилева. Ирина Алферова вздыхает: трудно смотреть, как твое лицо покрывают морщины. Однако делать пластику она не собирается. Актриса намерена естественно стареть. Коллег по цеху, решившихся на операцию, она жалеет: они стали похожи на клонов, потеряли свою индивидуальность. Источник: www.7d.org.ua Пластик, Морщина, Коллега, Сталь, ЦЕХ

Почему Ирина Алферова против пластики

Многие актрисы боятся старости. Чтобы продлить молодость они ложатся под скальпель пластического хирурга. Так сделали, например, Вера Алентова и Татьяна Догилева. Ирина Алферова вздыхает: трудно смотреть, как твое лицо покрывают морщины. Однако делать пластику она не собирается. Актриса намерена естественно стареть. Коллег по цеху, решившихся на операцию, она жалеет: они стали похожи на клонов, потеряли свою индивидуальность.

Многие актрисы боятся старости. Чтобы продлить молодость они
ложатся под скальпель пластического хирурга. Так сделали, например, Вера
Алентова и Татьяна Догилева. Ирина Алферова вздыхает: трудно смотреть, как твое
лицо покрывают морщины. Однако делать пластику она не собирается. Актриса
намерена естественно стареть. Коллег по цеху, решившихся на операцию, она
жалеет: они стали похожи на клонов, потеряли свою индивидуальность.



Источник: www.7d.org.ua

Мать Абдулова раскрыла тайну его развода с Ириной Алферовой
Мама Александра Абдулова уверена, что его брак с Ириной Алферовой развалился из того, что пара не имела детей. — Когда Саше было 23 года, в 1976 году, он женился на…


  • Пластик,
  • Морщина,
  • Коллега,
  • Сталь,
  • ЦЕХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: