Вопрос с туристами «Черри тур» остается не решенным 80 клиентов «Черри тур» из Волгограда и Ростова-на-Дону вылетели в субботу в полдень в Хорватию, однако по-прежнему непонятно, придется ли им повторно оплачивать проживание в гостинице. Об этом сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина. «Руководство туроператора по-прежнему пытается экстренно решить проблему. При этом генеральный директор принимающей компании Solen, перед которой «Черри тур» должна погасить долг, встречает туристов в аэропорту, чтобы проинформировать об аннуляции бронирований и о том… 80 клиентов «Черри тур» из Волгограда и Ростова-на-Дону вылетели в субботу в полдень в Хорватию, однако по-прежнему непонятно, придется ли им повторно оплачивать проживание в гостинице. Об этом сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина. «Руководство туроператора по-прежнему пытается экстренно решить проблему. При этом генеральный директор принимающей компании Solen, перед которой «Черри тур» должна погасить долг, встречает туристов в аэропорту, чтобы проинформировать об аннуляции бронирований и о том, что отели могут взять с них повторную оплату», — пояснила собеседница «Интерфакса». По ее словам, речь не идет о банкротстве туроператора или о каком-либо колоссальном долге перед принимающей компанией. «Проблема, скорее всего, возникла из-за того, что платежи поступали неритмично. А поскольку туроператор начал работать на рынке недавно — в 2011 году, принимающая компания начала опасаться, что долг не будет погашен», — сообщила Тюрина. Источник: rus.ruvr.ru Туроператор, ДОЛГ, Компания, Проблема, Директор

Вопрос с туристами «Черри тур» остается не решенным

80 клиентов «Черри тур» из Волгограда и Ростова-на-Дону вылетели в субботу в полдень в Хорватию, однако по-прежнему непонятно, придется ли им повторно оплачивать проживание в гостинице. Об этом сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина. «Руководство туроператора по-прежнему пытается экстренно решить проблему. При этом генеральный директор принимающей компании Solen, перед которой «Черри тур» должна погасить долг, встречает туристов в аэропорту, чтобы проинформировать об аннуляции бронирований и о том…

80 клиентов «Черри тур» из Волгограда и Ростова-на-Дону вылетели в субботу в полдень в Хорватию, однако по-прежнему непонятно, придется ли им повторно оплачивать проживание в гостинице. Об этом сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.
«Руководство туроператора по-прежнему пытается экстренно решить проблему. При этом генеральный директор принимающей компании Solen, перед которой «Черри тур» должна погасить долг, встречает туристов в аэропорту, чтобы проинформировать об аннуляции бронирований и о том, что отели могут взять с них повторную оплату», — пояснила собеседница «Интерфакса».
По ее словам, речь не идет о банкротстве туроператора или о каком-либо колоссальном долге перед принимающей компанией. «Проблема, скорее всего, возникла из-за того, что платежи поступали неритмично. А поскольку туроператор начал работать на рынке недавно — в 2011 году, принимающая компания начала опасаться, что долг не будет погашен», — сообщила Тюрина.

Источник: rus.ruvr.ru

Путин считает вопрос с туристами "Ланта-тур" закрытым
Премьер РФ Владимир Путин поручил главе Минспорттуризма Виталию Мутко в течение суток урегулировать проблемы, возникшие у российских туристов, выехавших за рубеж по линии туроператора «Ланта-тур вояж».


  • Туроператор,
  • ДОЛГ,
  • Компания,
  • Проблема,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: