Женщины готовы простить мужу только одну измену МОСКВА, 2 сентября. Около 50% из 2 тыс. опрошенных женщин готовы простить мужу одну измену. Но большинство мужчин не намерены быть снисходительными к своей благоверной даже за один роман «на стороне». Как сообщается на сайте Raut.ru, около 89 процентов из 2 тыс. опрошенных мужчин и женщин заявили, что неверность – самая трудная проблема, после которой практически невозможно восстановить отношения. МОСКВА, 2 сентября. Около 50% из 2 тыс. опрошенных женщин готовы простить мужу одну измену. Но большинство мужчин не намерены быть снисходительными к своей благоверной даже за один роман «на стороне». Как сообщается на сайте Raut.ru, около 89 процентов из 2 тыс. опрошенных мужчин и женщин заявили, что неверность – самая трудная проблема, после которой практически невозможно восстановить отношения. И те, и другие также бывают недовольны недостатком близости и романтики, помимо этого — длительным отсутствием своей второй половинки. К примеру, когда муж или жена проводят много времени на работе или в компании друзей. Те, кто пережил в браке измену, заявили, что спасти отношения им помогла честность партнера. Но люди хотят быть уверены в том, что «грехопадение» не повторится больше никогда.   Источник: www.rosbalt.ru Женщина, Мужчина, Измена, Отношение, Неверность

Женщины готовы простить мужу только одну измену

МОСКВА, 2 сентября. Около 50% из 2 тыс. опрошенных женщин готовы простить мужу одну измену. Но большинство мужчин не намерены быть снисходительными к своей благоверной даже за один роман «на стороне». Как сообщается на сайте Raut.ru, около 89 процентов из 2 тыс. опрошенных мужчин и женщин заявили, что неверность – самая трудная проблема, после которой практически невозможно восстановить отношения.

МОСКВА, 2 сентября. Около 50% из 2 тыс. опрошенных женщин готовы простить мужу одну измену. Но большинство мужчин не намерены быть снисходительными к своей благоверной даже за один роман «на стороне».

Как сообщается на сайте Raut.ru, около 89 процентов из 2 тыс. опрошенных мужчин и женщин заявили, что неверность – самая трудная проблема, после которой практически невозможно восстановить отношения. И те, и другие также бывают недовольны недостатком близости и романтики, помимо этого — длительным отсутствием своей второй половинки. К примеру, когда муж или жена проводят много времени на работе или в компании друзей.

Те, кто пережил в браке измену, заявили, что спасти отношения им помогла честность партнера. Но люди хотят быть уверены в том, что «грехопадение» не повторится больше никогда.  

Источник: www.rosbalt.ru

Глюк'oZa призналась, что готова простить мужу измену
Певица призналась, что любит супруга настолько сильно, что будет рядом, несмотря на любые обстоятельства. Через неделю Наталья Ионова и ее муж, бизнесмен Александр Чистяков отпразднуют 10-ю годовщину свадьбы.


  • Женщина,
  • Мужчина,
  • Измена,
  • Отношение,
  • Неверность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.