В школу Нью-Йорка вернули сбежавшего павлина Павлин, сбежавший из школы в Нью-Йорке в середине августа, был пойман и возвращен на место обитания. Об этом сообщает New York Post. Как отмечается, за помощью в поимке павлина власти города, до сих пор терпевшие неудачи в попытке схватить его, обратились к специалисту по ловле птиц. Специалист и его двое помощников окружили птицу с трех сторон и начали одновременно приближаться к павлину. Как отмечается, за помощью в поимке павлина власти города, до сих пор терпевшие неудачи в попытке схватить его, обратились к специалисту по ловле птиц. Специалист и его двое помощников окружили птицу с трех сторон и начали одновременно приближаться к павлину. Когда тот попытался вылететь из окружения, его поймали специальной сетью. О пропаже павлина из школы, где он жил, стало известно 14 августа. Полицейские впервые заметили его 21 августа и в течение следующих дней наряду со Службой защиты животвых предпринимали неоднократные попытки поймать птицу, однако каждый раз им не удавалось этого сделать. В частности, они неудачно пытались усыпить павлина дротиком с транквилизаторами и заманить его в клетку. В школе павлин использовался в качестве наглядного пособия для изучающих сельское хозяйство. Как отмечается, после возвращения назад у птицы подрезали крылья с целью предотвратить ее будущие возможные побеги. Источник: lenta.ru Павлин, Птица, Август, Специалист, Неудача

В школу Нью-Йорка вернули сбежавшего павлина

Павлин, сбежавший из школы в Нью-Йорке в середине августа, был пойман и возвращен на место обитания. Об этом сообщает New York Post. Как отмечается, за помощью в поимке павлина власти города, до сих пор терпевшие неудачи в попытке схватить его, обратились к специалисту по ловле птиц. Специалист и его двое помощников окружили птицу с трех сторон и начали одновременно приближаться к павлину.

Как отмечается, за помощью в поимке павлина власти города, до сих пор терпевшие неудачи в попытке схватить его, обратились к специалисту по ловле птиц. Специалист и его двое помощников окружили птицу с трех сторон и начали одновременно приближаться к павлину. Когда тот попытался вылететь из окружения, его поймали специальной сетью.

О пропаже павлина из школы, где он жил, стало известно 14 августа. Полицейские впервые заметили его 21 августа и в течение следующих дней наряду со Службой защиты животвых предпринимали неоднократные попытки поймать птицу, однако каждый раз им не удавалось этого сделать. В частности, они неудачно пытались усыпить павлина дротиком с транквилизаторами и заманить его в клетку.

В школе павлин использовался в качестве наглядного пособия для изучающих сельское хозяйство. Как отмечается, после возвращения назад у птицы подрезали крылья с целью предотвратить ее будущие возможные побеги.

Источник: lenta.ru

Взрыв прогремел в одной из школ Нью-Йорка
Мощный взрыв прогремел в одной из школ Нью-Йорка, три человека пострадали, сообщает местный телеканал PIX11. Взрыв произошел на шестом этаже учебного заведения в Бронксе.


  • Павлин,
  • Птица,
  • Август,
  • Специалист,
  • Неудача
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.