Джессика Альба сходила с дочкой в парикмахерскую

Джессика Альба (Jessica Alba) провела день со своей старшей дочкой Онор. Их видели на выходе из салона красоты Andy Lecompte в Лос-Анджелесе. Известно, что актриса следит за своей дочкой и приобщает ее к красоте: так, однажды Джессика Альба отвела Онор на маникюр. Сегодня же при выходе из салона волосы малышки были украшены заколкой. Джессику и ее дочку многое связывает. Например, девочка вдохновила свою маму на создание собственного бизнеса.

Джессика Альба (Jessica Alba) провела день со своей старшей дочкой Онор. Их видели на выходе из салона красоты Andy Lecompte в Лос-Анджелесе.

Известно, что актриса следит за своей дочкой и приобщает ее к красоте: так, однажды Джессика Альба отвела Онор на маникюр. Сегодня же при выходе из салона волосы малышки были украшены заколкой.

Джессику и ее дочку многое связывает. Например, девочка вдохновила свою маму на создание собственного бизнеса. Джессика Альба дала интервью журналу Self, в котором признаалсь: «Я увидела свою дочку Онор, сидящую в своей кроватке и поедающую те маленькие шарики, которые были внутри ее подгузника. Ее лицо было покрыто ими. Я была в ужасе. Слава богу, с Онор все в порядке, но это было ужасно, я чувствовала себя виноватой. Я волновалась, что моя дочка может отравиться, и тогда я нашла эко-подгузники. Я купила эко-подгузники какой-то фирмы, которые выглядели безопасно, но они потекли, поэтому мне пришлось надевать их сразу по два, но это стало очень дорогим удовольствием. Чем больше я пробовала искать новые памперсы, тем больше я злилась. Большинству родителей не хватает времени, чтобы заниматься этим – они нуждаются в марке, которой они могут доверять. И я захотела создать такую компанию».

Источник: www.purepeople.ru

Джессика Альба отдыхает с мужем на Гавайях
Пока звезды отечественного шоу-бизнеса наслаждаются отдыхом на Сейшелах, Джессика Альба гостит на Гавайях, в своем излюбленном месте для беспечных каникул.

СК на Урале проверяет сход с рельсов тепловоза и трех вагонов
Следствие начало доследственную проверку по факту схода с рельсов в среду тепловоза и трех пустых вагонов в Свердловской области на ведомственной железной дороге ОАО «Севуралбокситруда», сообщило региональное следственное управление СК…

Адвокат: Ассанж сходит с ума в заточении в посольстве
Основатель Wikileaks Джулиан Ассанж не может больше оставаться в лондонском посольстве Эквадора.


  • ОНОР,
  • Альба,
  • Джессика,
  • Выход,
  • Дочка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: