Маша Распутина упала на красной дорожке В Ялту Маша Распутина приехала вместе со своим супругом, от которого, по слухам, она сейчас беременна. Когда она вышла на красную дорожку и стала позировать перед фотокамерами, то совершенно неожиданно оказалась на полу. Выяснилось, что Распутина зацепилась каблуком за кабельную прокладку, которая пролегала прямо под красной дорожкой. Естественно, журналисты не смогли упустить этот момент, но Маша вышла из ситуации с достоинством. Певица посмотрела на своего мужа и сделала ему замечание: «Ну что ж ты меня не держишь?!». Источник: www.7d.org.ua Распутин, МАША, Ситуация, Журналист, Момент

Маша Распутина упала на красной дорожке

В Ялту Маша Распутина приехала вместе со своим супругом, от которого, по слухам, она сейчас беременна. Когда она вышла на красную дорожку и стала позировать перед фотокамерами, то совершенно неожиданно оказалась на полу. Выяснилось, что Распутина зацепилась каблуком за кабельную прокладку, которая пролегала прямо под красной дорожкой. Естественно, журналисты не смогли упустить этот момент, но Маша вышла из ситуации с достоинством.

Певица посмотрела на своего мужа и сделала ему замечание: «Ну что ж ты меня не держишь?!».

Источник: www.7d.org.ua

Дженнифер Лоуренс снова упала на красной дорожке
Обладательница премии «Оскар» Дженнифер Лоуренс снова споткнулась и упала на красной дорожке. На этот раз инцидент произошел на испанской премьере фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница.


  • Распутин,
  • МАША,
  • Ситуация,
  • Журналист,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.