Сын Дмитрия Певцова по-прежнему находится в тяжелом состоянии

Сын Дмитрия Певцова по-прежнему находится в тяжелом состоянииВрачи накануне сообщили, что молодой человек остается в отделении нейрореанимациии, состояние его тяжелое. Отец Даниила Дмитрий Певцов, до этого еще не дававший интервью относительно здоровья сына, решил успокоить своих многочисленных поклонников, а так же друзей и близких юноши. «Состояние сына стабильное. Бог даст, все будет хорошо. За Даню молятся по всему миру. Спасибо», – цитирует актера «Комсомольская правда».

Сын артиста Дмитрия Певцова Даниил по-прежнему находится в тяжелом состоянии. Врачи накануне сообщили, что молодой человек остается в отделении нейрореанимациии, состояние его тяжелое.

Отец Даниила Дмитрий Певцов, до этого еще не дававший интервью относительно здоровья сына, решил успокоить своих многочисленных поклонников, а так же друзей и близких юноши. «Состояние сына стабильное. Бог даст, все будет хорошо. За Даню молятся по всему миру. Спасибо», – цитирует актера «Комсомольская правда».

В Боткинскую больницу Даниил Певцов попал в субботу утром – после того, как упал с высоты третьего этажа.

В ночь с пятницы на субботу Певцов-младший был на вечеринке дома у своей приятельницы. В компании двух девушек он вышел курить на балкон, где и произошел несчастный случай. По данным СМИ, в окружении молодого человека есть люди, которые считают, что он осознанно спрыгнул с балкона, либо ему могли «помочь». Однако следствие склоняется именно к версии несчастного случая. Такого же мнения придерживаются друзья Певцова-младшего.

Даниил Певцов получил открытую черепно-мозговую травму, перелом костей основания черепа и ушиб мозга. Врачи четыре часа боролись за его жизнь. Сын известного актера попал в больницу в состоянии комы. Он перенес клиническую смерть и до сих пор не пришел в сознание.

Впрочем, по словам медиков, сейчас жизни Даниила Певцова ничто не угрожает. И хотя опасный послеоперационный период миновал, впереди у молодого человека долгая и сложная реабилитация, отмечает «Вечерняя Москва». Ранее сообщалось, что близкие могут отправить Даниила на лечение за границу, когда он станет транспортабельным. Пока эту информацию не подтвердили, но и не опровергли.

Источник: www.vesti.ru

Раненный стрелой москвич находится в тяжелом состоянии
Мужчина, случайно раненный из лука в парке «Лосиный остров», по прежнему пребывает в тяжелом состоянии после проведенной накануне операции, однако угрозы для его жизни нет, сообщает РИА Новости со ссылкой на НИИ скорой помощи имени Склифосовского. «Состояние пациента оценивается как тяжелое, но не внушает опасений. Ему проведена сложная операция. Стрела прошла буквально в нескольких миллиметрах от сосудистых пучков шеи и от сонных артерий.

Кара-Мурза по-прежнему находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии
Журналист и публицист Владимир Кара-Мурза по-прежнему находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии, сообщили МИА «Россия сегодня» в медучреждении.


  • Певцов,
  • СЫН,
  • Даниил,
  • Актер,
  • ВРАЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: