Мужчины боятся красоты Сильная половина человечества побаивается безупречной красы половины слабой. Все девочки, естественно, планировали повстречать в этот вечер свою судьбу. Цель оправдывала средства и силы, затраченные девочками на внешний вид. Туфли, локоны, макияж – да Анджелина Джоли мечтала бы выглядеть так в день вручения «Оскара». Я в джинсах и майке с обезьянкой выглядела на их фоне дурак дураком. От смущения пришлось налечь на коктейли. Старикан: «Серьезные отношения с такими довольно сложны, они в основном… не умны... — может потому, что некоторые «красивые девушки» считают красоту самостоятельной ценностью?.. «повод выбеситься на мужа она находит везде и всегда» пардон, что сделать на мужа? а после этого она его вещи стирает?;)) Источник: www.cosmo.ru МУЖ, Отношение, Дурак, ФОН, Смущение

Мужчины боятся красоты

Сильная половина человечества побаивается безупречной красы половины слабой. Все девочки, естественно, планировали повстречать в этот вечер свою судьбу. Цель оправдывала средства и силы, затраченные девочками на внешний вид. Туфли, локоны, макияж – да Анджелина Джоли мечтала бы выглядеть так в день вручения «Оскара». Я в джинсах и майке с обезьянкой выглядела на их фоне дурак дураком. От смущения пришлось налечь на коктейли.

Старикан: «Серьезные отношения с такими довольно сложны, они в основном… не умны...
— может потому, что некоторые «красивые девушки» считают красоту самостоятельной ценностью?..

«повод выбеситься на мужа она находит везде и всегда»
пардон, что сделать на мужа? а после этого она его вещи стирает?;))

Источник: www.cosmo.ru

Почему мужчины боятся красоток?
Аспекты.net. Никогда вы не задавались вопросом, почему мужчины боятся красоток? Возможно, вы этого не замечали, но это факт.

Мужчины боятся опытных женщин — ученые
Исследователи из Канады ответили на вопрос — каких женщин боятся мужчины? Как выяснилось, по мнению специалистов, молодые люди стараются избегать девушек с большим сексуальным опытом.


  • МУЖ,
  • Отношение,
  • Дурак,
  • ФОН,
  • Смущение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.