Лера Кудрявцева — первая леди страны! Всегда женственная и прекрасная, Лера Кудрявцева недавно написала в своем Twitter: «Смотрю футбол. Решила стать женщиной и накрасить ногти. Не помогает и не спасает. Пацан. В душе». Не раз признанная эталоном женской красоты, в жизни телеведущая ощущает себя совсем иначе. По душе ей больше ролики, а не женский фитнес? и отстаивать свои позиции Лера привыкла с детства. Всегда женственная и прекрасная, Лера Кудрявцева недавно написала в своем Twitter: «Смотрю футбол. Решила стать женщиной и накрасить ногти. Не помогает и не спасает. Пацан. В душе». Не раз признанная эталоном женской красоты, в жизни телеведущая ощущает себя совсем иначе. По душе ей больше ролики, а не женский фитнес, и отстаивать свои позиции Лера привыкла с детства. Стоит только вспомнить, как она, одна из немногих, защищала Олимпиаду 2014 года в Сочи от нападок критиков. Даже концерт Мадонны стал для Леры менее интересен, чем летняя Олимпиада, проходящая в Лондоне. Это ли не доказательство серьезности и твердости телеведущей? Такая девушка смело могла бы стать первой леди страны, если бы вышла замуж за президента. По крайней мере, ей уже делал предложение кандидат Михаил Прохоров! У нее всегда есть свое мнение. Она не боится прямо говорить о том, что думает. Например, Кудрявцева открыто назвала Вячеслава Манучарова лицемером. Пожалуй, эти качества больше подходят мужчине, чем женщине. Но покладистость не в ее характере. Возможно, именно поэтому она променяла Сергея Лазарева на хоккеиста Игоря Макарова. Похоже, что после отношений, которые длились 5 лет, не так-то легко забыть друг друга, и Сергей и Лера недвусмысленно высказались об этом в своих Twitter. Любительница вкусно поесть, обворожительная блондинка ни сколько не боится за свою фигуру и кушает все подряд: Лера Кудрявцева любит и жареный попкорн, и еду из «Макдональдса». И главное, она не боится быть смешной. Пожалуй, такая девушка действительно могла бы стать первой леди! Источник: www.purepeople.ru ЛЕРА, Кудрявцев, ДУШ, Стать, Ролик

Лера Кудрявцева — первая леди страны!

Всегда женственная и прекрасная, Лера Кудрявцева недавно написала в своем Twitter: «Смотрю футбол. Решила стать женщиной и накрасить ногти. Не помогает и не спасает. Пацан. В душе». Не раз признанная эталоном женской красоты, в жизни телеведущая ощущает себя совсем иначе. По душе ей больше ролики, а не женский фитнес? и отстаивать свои позиции Лера привыкла с детства.

Всегда женственная и прекрасная, Лера Кудрявцева недавно написала в своем Twitter: «Смотрю футбол. Решила стать женщиной и накрасить ногти. Не помогает и не спасает. Пацан. В душе». Не раз признанная эталоном женской красоты, в жизни телеведущая ощущает себя совсем иначе. По душе ей больше ролики, а не женский фитнес, и отстаивать свои позиции Лера привыкла с детства. Стоит только вспомнить, как она, одна из немногих, защищала Олимпиаду 2014 года в Сочи от нападок критиков. Даже концерт Мадонны стал для Леры менее интересен, чем летняя Олимпиада, проходящая в Лондоне. Это ли не доказательство серьезности и твердости телеведущей?

Такая девушка смело могла бы стать первой леди страны, если бы вышла замуж за президента. По крайней мере, ей уже делал предложение кандидат Михаил Прохоров!

У нее всегда есть свое мнение. Она не боится прямо говорить о том, что думает. Например, Кудрявцева открыто назвала Вячеслава Манучарова лицемером. Пожалуй, эти качества больше подходят мужчине, чем женщине. Но покладистость не в ее характере. Возможно, именно поэтому она променяла Сергея Лазарева на хоккеиста Игоря Макарова. Похоже, что после отношений, которые длились 5 лет, не так-то легко забыть друг друга, и Сергей и Лера недвусмысленно высказались об этом в своих Twitter.

Любительница вкусно поесть, обворожительная блондинка ни сколько не боится за свою фигуру и кушает все подряд: Лера Кудрявцева любит и жареный попкорн, и еду из «Макдональдса». И главное, она не боится быть смешной. Пожалуй, такая девушка действительно могла бы стать первой леди!

Источник: www.purepeople.ru

В Грузии арестовали брата первой леди страны
В Грузии за незаконное приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия арестован Михаил Мгалоблишвили, брат первой леди страны Маки Чичуа.


  • ЛЕРА,
  • Кудрявцев,
  • ДУШ,
  • Стать,
  • Ролик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: