Галкин высмеял Стаса Михайлова

Фестиваль Аллы ПУГАЧЕВОЙ «Крым мюзик фест» продолжает идти в эти дни в Ялте. Вчера Алла Борисовна представила второй день фестиваля, где прозвучали песни молодых конкурсантов. Сама Примадонна в этот раз решила не одевать короткую юбку (удивила всех, и хватит!) а явилась публике в любимом балахоне, правда нового модного фасона. Но главной изюминкой вечера стало выступления ее мужа — Максима Галкина.

В Ялте юморист показал свои новые скандальные пародии

Фестиваль Аллы ППУГАЧЕВОЙ «Крым мюзик фест» продолжает идти в эти дни в Ялте. Вчера Алла Борисовна представила второй день фестиваля, где прозвучали песни молодых конкурсантов. Сама Примадонна в этот раз решила не одевать короткую юбку (удивила всех, и хватит!) а явилась публике в любимом балахоне, правда нового модного фасона.

Источник: www.eg.ru

Жену Стаса Михайлова укусил ядовитый паук
Неприметная ранка превратилась в жуткое зрелище. Пришлось месяц пить антибиотики. Уходящий год для певца Стаса Михайлова был насыщен событиями. «Мы живы, и уже хорошо, и слава Богу.

Директор Стаса Михайлова ответил на упреки в жадности певца
Директор Стаса Михайлова Сергей Кононов ответил на обвинения певца в жадности, выдвинутые распространителем билетов на керченский концерт Евгением Максименко. Текст заявления Кононова находится в распоряжении «Ленты.ру».

Стаса Михайлова упрекнули в жадности
Организатор концерта российского певца Стаса Михайлова в Керчи упрекнул артиста в жадности, сообщает в понедельник, 1 августа, газета «Аргументы недели».

Стаса Михайлова экстренно госпитализировали
В понедельник 19 апреля у знаменитого певца Стаса Михайлова был запланировал сольник в Ставрополе. Все шло по плану. Артист и его группа готовились к концерту.


  • ЯЛТА,
  • Фестиваль,
  • Конкурсант,
  • Примадонна,
  • ФАС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: