Галкин высмеял Стаса Михайлова Фестиваль Аллы ПУГАЧЕВОЙ «Крым мюзик фест» продолжает идти в эти дни в Ялте. Вчера Алла Борисовна представила второй день фестиваля, где прозвучали песни молодых конкурсантов. Сама Примадонна в этот раз решила не одевать короткую юбку (удивила всех, и хватит!) а явилась публике в любимом балахоне, правда нового модного фасона. Но главной изюминкой вечера стало выступления ее мужа — Максима Галкина. В Ялте юморист показал свои новые скандальные пародии Фестиваль Аллы ППУГАЧЕВОЙ «Крым мюзик фест» продолжает идти в эти дни в Ялте. Вчера Алла Борисовна представила второй день фестиваля, где прозвучали песни молодых конкурсантов. Сама Примадонна в этот раз решила не одевать короткую юбку (удивила всех, и хватит!) а явилась публике в любимом балахоне, правда нового модного фасона. Источник: www.eg.ru ЯЛТА, Фестиваль, Конкурсант, Примадонна, ФАС

Галкин высмеял Стаса Михайлова

Фестиваль Аллы ПУГАЧЕВОЙ «Крым мюзик фест» продолжает идти в эти дни в Ялте. Вчера Алла Борисовна представила второй день фестиваля, где прозвучали песни молодых конкурсантов. Сама Примадонна в этот раз решила не одевать короткую юбку (удивила всех, и хватит!) а явилась публике в любимом балахоне, правда нового модного фасона. Но главной изюминкой вечера стало выступления ее мужа — Максима Галкина.

В Ялте юморист показал свои новые скандальные пародии

Фестиваль Аллы ППУГАЧЕВОЙ «Крым мюзик фест» продолжает идти в эти дни в Ялте. Вчера Алла Борисовна представила второй день фестиваля, где прозвучали песни молодых конкурсантов. Сама Примадонна в этот раз решила не одевать короткую юбку (удивила всех, и хватит!) а явилась публике в любимом балахоне, правда нового модного фасона.

Источник: www.eg.ru

В сети поразились роскошной жизни и патриотизму Стаса Михайлова
В социальных сетях активно обсуждают вышедший 22 января в эфир на Первом канале выпуск передачи «Пока все дома», в котором ведущий Тимур Кизяков отправился в гости к певцу Стасу Михайлову.


  • ЯЛТА,
  • Фестиваль,
  • Конкурсант,
  • Примадонна,
  • ФАС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.