Ваенга назовет курицу в честь Собчак

Популярная исполнительница Елена Ваенга при любом удобном случае не устает возможность кольнуть скандально известную ведущую Ксению Собчак, с которой у певицы с недавних пор открытый конфликт. На этот раз артистка заявила, что назовет свою самую красивую курицу именем Ксюша. Елена Ваенга после рождения сына перестала появляться на публике, однако не утратила связи со своими многочисленными поклонниками.

Популярная исполнительница Елена Ваенга при любом удобном случае не упускает возможности кольнуть скандально известную ведущую Ксению Собчак, с которой у певицы с недавних пор открытый конфликт. На этот раз артистка заявила, что назовет свою самую красивую курицу именем Ксюша.

Елена Ваенга после рождения сына перестала появляться на публике, однако не утратила связи со своими многочисленными поклонниками. Так, артистка с удовольствием обсуждает с фанатами пользу здоровых продуктов, однако даже в этой, казалось бы, совершенно отдаленной от шоу-бизнеса теме умудрилась припомнить Ксению Собчак.

Одна из самых востребованных исполнительниц отечественной эстрады сообщила на своем официальном сайте, что готовится весной к покупке кур: «Самую красивую назову Ксюша! А петуха самого… Назову шендырович!!! И ни в коем случае не зарублю!!! Буду любить их до старости( их естественно!!). Пусть бегают глаз радуют… Ну хоть пользу приносят… Мне.)))))))))))», – в своем фирменном многосмайловом и малограмотном стиле рассказала Елена Ваенга. Даже у репортеров, лишь краем уха слышавших о нашумевшем конфликте певицы и Ксении Собчак, не осталось сомнений, в честь кого будет названа курица. Отметим, что до этого скандальную телеведущую за глаза дразнили «лошадью», на что Собчак реагировала довольно иронично.

Напомним краткую историю конфликта Ваенги и Собчак. На странице своего официального сайта Елена Ваенга оставила запись, в которой выплеснула все свои эмоции относительно суда над девичьей группой Pussy Riot. Популярная исполнительница была настолько подвержена страстям, что не заботилась ни о пунктуации, ни об орфографии. В итоге поднялась шумиха и с просторов Интернета перекочевала в печатную прессу и на телевидение.

Запись Ваенги заметила телеведущая Ксения Собчак. Казалось бы, что может быть общего у такой народной певицы и безоговорочной любимицы публики Елены Ваенги и гламурно-шоу-бизной Собчак. Ксения не смогла пройти мимо очередной сенсации. Она оставила в микроблоге такую запись: «Знакомьтесь, это Ваенга, народная звезда, носитель добра в массы, любимица федеральных каналов. Про „хрюсей и мИчеть“. Певица довольно мобильно отреагировала на сообщение Собчак и ответила ей с сарказмом и издевкой. Собчак не осталась в долгу и отпустила в своем микроблоге еще парочку шпилек в адрес Ваенги. Дальше стали разбираться уже поклонники певицы и ведущей.

Источник: www.dni.ru

Ваенга назовет петуха в честь Сергея Лазарева
В начале года разгорелся конфликт между Сергеем Лазаревым и Еленой Ваенгой. Певец якобы сравнил Ваенгу с американской певицей Бейонсе.

Киркоров назвал сына в честь поп-звезды
Наконец-то. Прошло уже больше недели с момента появления на свет наследника Филиппа Киркорова. Но только сейчас журналистам удалось выяснить имя малыша. Прогнозы светских обозревателей оправдались. Артист назвал сына именем на букву «М». Но не Максим. Как и в случае с Аллой-Викторией, Киркоров не спешит поделиться с публикой детскими фотографиями. Да вообще информацию о сыне предпочитает скрывать.

Ксения Собчак устроит вечеринку в честь возвращения ее миллионов
На пати приглашаются только самые близкие друзья.Деньги, изъятые у известной телеведущей во время обыска, будут возращены после того, как она назовет следствию банковские реквизиты, на которые ей хотелось бы получить перевод. Об этом заявил адвокат Ксении Собчак – Генри Резник, но уже сегодня теледива собирается утроить вечеринку в честь возврата сбережений.

Киркоров назовет новорожденную дочь в честь мамы и Пугачевой
В среду известный певец Филипп Киркоров впервые дал Андрею Малахову откровенное интервью после рождения в Америке своей дочери, которую он назвал Алла-Виктория в честь самых любимых женщин. Филипп Киркоров рассказал в передаче «Пусть говорят» о своей мечте и как он к ней шел, как родилась долгожданная дочка, которой он хочет дать все самое хорошее, что только есть в этой жизни.


  • Собчак,
  • Ваенга,
  • Елена,
  • Певица,
  • Исполнительница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: