Звезда «Реальных пацанов» стала худой и стройной Актриса Мария Шекунова из Пермской области прославилась благодаря роли Маши из сериала «Реальные пацаны». Зрители запомнили девушку пухленькой блондинкой, но сейчас Мария стала просто неузнаваемой. Актриса сильно похудела всего за пять месяцев. Для этого она не прилагала практически никаких особых усилий, просто отказалась от конфет и кондитерских изделий. Иногда Мария устраивает себе «сладкие» дни, в которые наедается пирожными, тортами и конфетами, но тогда ограничивает все съеденные калории цифрой 1200 –… Актриса Мария Шекунова из Пермской области прославилась благодаря роли Маши из сериала «Реальные пацаны». Зрители запомнили девушку пухленькой блондинкой, но сейчас Мария стала просто неузнаваемой. Актриса сильно похудела всего за пять месяцев. Для этого она не прилагала практически никаких особых усилий, просто отказалась от конфет и кондитерских изделий. Иногда Мария устраивает себе «сладкие» дни, в которые наедается пирожными, тортами и конфетами, но тогда ограничивает все съеденные калории цифрой 1200 – не больше! Кроме того, Шекунова регулярно посещает бассейн и занятия пилатесом. Подружка Маши в жизни и по сериалу – Валя, она же актриса Валентина Мазунина. Девушка тоже выглядит постройневшей и посвежевшей. Источник: newsliga.ru Мария, Актриса, Шекунов, МАША, Изделие

Звезда «Реальных пацанов» стала худой и стройной

Актриса Мария Шекунова из Пермской области прославилась благодаря роли Маши из сериала «Реальные пацаны». Зрители запомнили девушку пухленькой блондинкой, но сейчас Мария стала просто неузнаваемой. Актриса сильно похудела всего за пять месяцев. Для этого она не прилагала практически никаких особых усилий, просто отказалась от конфет и кондитерских изделий. Иногда Мария устраивает себе «сладкие» дни, в которые наедается пирожными, тортами и конфетами, но тогда ограничивает все съеденные калории цифрой 1200 –…

Актриса Мария Шекунова из Пермской области прославилась благодаря роли Маши из сериала «Реальные пацаны». Зрители запомнили девушку пухленькой блондинкой, но сейчас Мария стала просто неузнаваемой.
Актриса сильно похудела всего за пять месяцев. Для этого она не прилагала практически никаких особых усилий, просто отказалась от конфет и кондитерских изделий. Иногда Мария устраивает себе «сладкие» дни, в которые наедается пирожными, тортами и конфетами, но тогда ограничивает все съеденные калории цифрой 1200 – не больше! Кроме того, Шекунова регулярно посещает бассейн и занятия пилатесом.

Подружка Маши в жизни и по сериалу – Валя, она же актриса Валентина Мазунина. Девушка тоже выглядит постройневшей и посвежевшей.

Источник: newsliga.ru

Звезда «Реальных пацанов» стал отцом во второй раз
Актер Николай Наумов, известный по роли Коляна из «Реальных пацанов», во второй раз стал отцом. Супруга Альбина подарила ему сына Сашу.


  • Мария,
  • Актриса,
  • Шекунов,
  • МАША,
  • Изделие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: