Орбакайте закатила скандал на сцене

Орбакайте закатила скандал на сценеПопулярная исполнительница Кристина Орбакайте закатила скандал на сцене во время репетиции. Артистка придралась к нерабочей технике и картинке на огромных экранах. На репетиции открытия Международного музыкального фестиваля «Крым Мюзик Фест» Кристина Орбакайте всерьез рассвирепела, когда выяснилось, что к ее выступлению техника не налажена, картинка на экранах другая, а человека, который за все это отвечает, нет. «Так, а есть здесь хоть кто-то, кому я могу задавать вопросы? Откуда я выхожу?

Популярная исполнительница Кристина Орбакайте закатила скандал на сцене во время репетиции. Артистка придралась к нерабочей технике и картинке на огромных экранах.

На репетиции открытия Международного музыкального фестиваля „Крым Мюзик Фест“ Кристина Орбакайте всерьез рассвирепела, когда выяснилось, что к ее выступлению техника не налажена, картинка на экранах другая, а человека, который за все это отвечает, нет.

»Так, а есть здесь хоть кто-то, кому я могу задавать вопросы? Откуда я выхожу? Из-за стенки? Можно включить мою графику, а не дежурную картинку?" – цитируют возмущенную звезду Life News. Отметим, что Орбакайте вела себя достаточно корректно и, несмотря на скандальность своего поведения и резкие слова, голоса не повышала.

Однако нерадивость работников заставила Кристину задаться риторическим вопросом: «Почему у меня так всегда? У меня нет времени за всем следить. Если у вас здесь что-то не работает, мне все равно. Я сама выкручусь и смогу хорошо выступить без вас». Артистка бушевала на фоне огромных экранов, а работники сцены предпочитали держаться от певицы подальше. Интересно, что ее не пытался успокоить и находившийся здесь же супруг Михаил Земцов.

«У вас там заряжается аппаратура, а я, значит, заполняю этот перерыв. Я не понимаю, что за отношение?» – возмущалась Орбакайте, прохаживаясь по сцене. Когда же работники смогли наладить технику, установить требуемую картинку на экранах и поставить правильную фонограмму, артистка замолчала и стала работать.

Отметим, на том же фестивале отличилась его муза примадонна отечественной сцены Алла Пугачева. Артистка вышла на сцену в потрясающем наряде. Пугачева сменила привычный бесформенный балахон на обтягивающий наряд: кофточку и такую короткую юбку, которой позавидует и 15-летняя школьница. Все светские хроникеры тут же заметили, что Пугачева в очередной раз похудела и сменила имидж. Примадонна продемонстрировала тонкие ножки в черных непрозрачных колготах и надела темные лодочки. В таком концертном костюме артистке никто не дал бы больше 30 лет.

Источник: www.dni.ru

Дима Билан закатил скандал на «Золотом граммофоне» и обидел старика
Билан заявил, что не знает этого рыбака, и не собирается ему «ноги целовать». В ответ добродушный дед ответил, что не стремиться всем понравится, и сказал, что видимо Билан не смотрит видеоролики в сети, пишут 7d.org.ua.

Боня закатила скандал Ирине Винер
Страсти накаляются на новом телевизионном шоу «Без страховки». После выступления на сцене 36-летней звезды «Дома-2», телеведущей и модели Виктории Бони с номером с элементами гимнастики судьи остались не довольны увиденным.

Кристина Орбакайте вышла на сцену в абсолютно прозрачном платье
Звезды фестиваля «Крым мьюзик фест» продолжают радовать публику откровенными нарядами. В отличие от своей звездной мамы – Аллы Пугачевой, которая появилась на сцене в пышной ультра мини-юбке, Кристина Орбакайте предпочла одеться в макси. Однако, наряд в пол не только не скрыл, но и обнажил все достоинства прекрасной фигуры певицы. Кристина вышла к зрителям в платье из легкой прозрачной материи, под которой скрывалось откровенное черное боди без рукавов.

Кристина Орбакайте впервые после родов вышла на сцену
Многодетная мама Кристина Орбакайте вернулась в мир шоу-бизнеса. Певица приехала в Юрмалу на конкурс молодых исполнителей «Новая волна». Здесь же артистка впервые после родов вышла на сцену. Стоит отметить, что Орбакайте очень быстро вернулась в дородовую форму. Кристина выглядит потрясающе, а ее глаза излучают счастье и любовь. Напомним, что всего несколько месяцев назад Кристина родила третьего ребенка – дочь Клавдию.


  • Экран,
  • Артистка,
  • Кристина,
  • Репетиция,
  • Пугачев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: