Васильева. В моей сумочке — боксерские перчатки и… сырники

Из всего разно-образия дамских сумочек Татьяна Васильева предпочитает те, что повместительней, пишет журнал «Звезды и советы». Ведь кроме пудреницы и кошелька она должна втиснуть туда… пластиковую плошку с чем-нибудь вкусненьким и боксерские перчатки. Вкусненькое это для внуков. Их у Васильевой трое. Даже если свободного времени всего минуточка, актриса бежит к ним, чтобы чмокнуть пострелят в румяные щечки, угостить пирожками или сырничками.

Васильева. В моей сумочке – боксерские перчатки и… сырники
Из всего разно-образия дамских сумочек Татьяна Васильева предпочитает те, что повместительней, пишет журнал «Звезды и советы». Ведь кроме пудреницы и кошелька она должна втиснуть туда… пластиковую плошку с чем-нибудь вкусненьким и боксерские перчатки. Вкусненькое — это для внуков. Их у Васильевой трое. Даже если свободного времени — всего минуточка, актриса бежит к ним, чтобы чмокнуть пострелят в румяные щечки, угостить пирожками или сырничками.

А боксерские перчатки лежат в ридикюле Татьяны Григорьевны, как вы понимаете, для бокса. На ринг в спортклубе она выходит, чтобы снимать напряжение. Помашет кулаками, и весь накопленный негатив улетучивается! Кстати, внуки такое хобби своей бой-бабушки одобряют. Ведь на ее виртуозный хук слева можно ссылаться во время ссор в детсаду!
Ссылки по теме
— Цой написала странное пророчество! — Вчера, 20:39
— Киркоров подсматривает за своими детьми! — Вчера, 17:59
— Онищенко встал на защиту «Ну, погоди!» — 29 АВГУСТА 2012
— Гребенщиков не стал поддерживать Pussy Riot! — 29 АВГУСТА 2012
— Михайлов – Крузу. Не в деньгах счастье! И даже не в их количестве… — 29 АВГУСТА 2012

Автор: Журнал «Звезды и советы»  31.08.2012 10:02
Источник: www.taini-zvezd.ru

Садальский и Васильева. Отметить? Лишь бы повод нашелся!
Ох и весело погуляли актеры Татьяна Васильева и Стас Садальский! Да и как не повеселиться? Ведь такой хороший повод был! День рождения друга! Только вот незадача! Именинника на этом празднике жизни… не было! Садальскому позвонила его давняя подруга актриса Татьяна Цыплакова. У моего Николая Николаевича сегодня день рождения. Приезжайте, отметим! позвала она в гости. Ну как можно было пропустить такое мероприятие?

Зверев. На пляже первым делом мажу кремом свой «свисток»!
Сергей Зверев свободного времени даром не терял. А ходил на юрмальский пляж! Ну, а что? Сексуальный загар стилисту к лицу. И не только к лицу, как выясняется. Признания звезды вновь шокируют! Главное не сгореть, не повредить себе чего… сказал «Тайнам звезд» Сережа. Поэтому первым делом на пляже я мажу кремом свой… «свисток»! Только есть одна проблема. После мази, он… плохо двигается! Что Зверев называет «свистком», можно только догадываться.

Захар Прилепин: В моей стране будет место и «пятой колонне», и шестой
Захара Прилепина смело можно назвать одним из самых титулованных писателей в современной русской прозе.

В петербургском метро футбольные фанаты устроили бойню в боксерских перчатках
Массовая драка с участием 50 человек произошла на одной из станций метро в центре Петербурга.


  • Перчатка,
  • «звезда,
  • Васильев,
  • Август,
  • Актриса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: