Проклова. Такая радость — вкалывать в саду у Ларисы Долиной! Лето, звезды рвутся в отпуск туда, где можно понежиться на пляже… И только Елена Проклова на курорты не торопится, пишет журнал «Звезды и советы». Вкалывает в чужом саду! Обустраиваю приусадебный участок для Ларисы Долиной, похвасталась актриса. И с чего бы ей в земле-то копаться? А с того, что несколько лет назад Проклова выучилась на ландшафтного дизайнера! Сначала, используя полученные знания, собственные «сотки» в Подмосковье обиходила. Проклова. Такая радость – вкалывать в саду у Ларисы Долиной! Лето, звезды рвутся в отпуск туда, где можно понежиться на пляже… И только Елена Проклова на курорты не торопится, пишет журнал «Звезды и советы». Вкалывает в чужом саду! — Обустраиваю приусадебный участок для Ларисы Долиной, — похвасталась актриса. И с чего бы ей в земле-то копаться? А с того, что несколько лет назад Проклова выучилась на ландшафтного дизайнера! Сначала, используя полученные знания, собственные «сотки» в Подмосковье обиходила. А теперь вот и от знакомых по звездной тусовке заказы посыпались! Все работы в саду Долиной актриса планирует закончить уже на днях. — Такая красотища получается! — восклицает Проклова. — Смотрю и радуюсь. Ссылки по теме — Канделаки целовалась с иностранцем… во сне! — 28 АВГУСТА 2012 — Долина. Нам не нужны ни папочки, ни дяденьки! — 25 АВГУСТА 2012 — Ротару сбежала в день рождения! — 25 АВГУСТА 2012 — Собчак. Что это? Оно размером с мою голову! — 24 АВГУСТА 2012 — Герцогиня Альба показалась на пляже в бикини! — 22 АВГУСТА 2012 Автор: Журнал «Звезды и советы»  31.08.2012 11:21 Источник: www.taini-zvezd.ru Проклов, Август, Долина, Актриса, «звезда

Проклова. Такая радость — вкалывать в саду у Ларисы Долиной!

Лето, звезды рвутся в отпуск туда, где можно понежиться на пляже… И только Елена Проклова на курорты не торопится, пишет журнал «Звезды и советы». Вкалывает в чужом саду! Обустраиваю приусадебный участок для Ларисы Долиной, похвасталась актриса. И с чего бы ей в земле-то копаться? А с того, что несколько лет назад Проклова выучилась на ландшафтного дизайнера! Сначала, используя полученные знания, собственные «сотки» в Подмосковье обиходила.

Проклова. Такая радость – вкалывать в саду у Ларисы Долиной!
Лето, звезды рвутся в отпуск туда, где можно понежиться на пляже… И только Елена Проклова на курорты не торопится, пишет журнал «Звезды и советы». Вкалывает в чужом саду!

— Обустраиваю приусадебный участок для Ларисы Долиной, — похвасталась актриса.

И с чего бы ей в земле-то копаться? А с того, что несколько лет назад Проклова выучилась на ландшафтного дизайнера! Сначала, используя полученные знания, собственные «сотки» в Подмосковье обиходила. А теперь вот и от знакомых по звездной тусовке заказы посыпались!

Все работы в саду Долиной актриса планирует закончить уже на днях.

— Такая красотища получается! — восклицает Проклова. — Смотрю и радуюсь.
Ссылки по теме
— Канделаки целовалась с иностранцем… во сне! — 28 АВГУСТА 2012
— Долина. Нам не нужны ни папочки, ни дяденьки! — 25 АВГУСТА 2012
— Ротару сбежала в день рождения! — 25 АВГУСТА 2012
— Собчак. Что это? Оно размером с мою голову! — 24 АВГУСТА 2012
— Герцогиня Альба показалась на пляже в бикини! — 22 АВГУСТА 2012

Автор: Журнал «Звезды и советы»  31.08.2012 11:21
Источник: www.taini-zvezd.ru

Кудрявцева. Взрослый сын мои приказы выполняет беспрекословно!
Хотя Жану, сыну Леры Кудрявцевой (41), уже 22 года, маму он слушается за милую душу, пишет журнал «Звезды и советы». А как же иначе? Ведь пропустишь мимо ушей ее наставления враги замочат! А с подсказками родительницы, глядишь, и победа в бою обеспечена! Конечно же, не в реальности! А в… популярной компьютерной стрелялке. Дело в том, что в ней все приказы для игроков озвучены голосом Леры!


  • Проклов,
  • Август,
  • Долина,
  • Актриса,
  • «звезда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: