Презерватив не спасет от ряда грозных заболеваний! Врачи говорят, что во многих случаях люди попадают в неприятности лишь потому, что неправильно используют презерватив.Существует ряд заболеваний, которыми можно обзавестись от невнимательного отношения к себе. Сифилис.Если язвочка, которую обычно оставляет это заболевание на половых органах, локализуется в другом месте, может произойти заражение (при условии, конечно, что было соприкосновения с плотью зараженного человека). Использование презервативов делает половой акт защищенным, однако в некоторых случаях для половых инфекций резиновое изделие №2 совсем не преграда. Источник: newsme.com.ua Случай, Плоть, Сокосновение, Использование, Человек

Презерватив не спасет от ряда грозных заболеваний!

Врачи говорят, что во многих случаях люди попадают в неприятности лишь потому, что неправильно используют презерватив.Существует ряд заболеваний, которыми можно обзавестись от невнимательного отношения к себе. Сифилис.Если язвочка, которую обычно оставляет это заболевание на половых органах, локализуется в другом месте, может произойти заражение (при условии, конечно, что было соприкосновения с плотью зараженного человека).

Использование презервативов делает половой акт защищенным, однако в некоторых случаях для половых инфекций резиновое изделие №2 совсем не преграда.
Источник: newsme.com.ua

Коррекция генов спасет от рака
Китайские ученые сумели запустить механизм самоуничтожения раковых клеток. Биологи из университета Шэньчжэня смогли вылечить от рака мышей с помощью геномного редактора.


  • Случай,
  • Плоть,
  • Сокосновение,
  • Использование,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: