Звезда «Дома-2» и ее мама шокируют своим внешним видом

Одной из самых ярких участниц телепроекта «Дом-2», несомненно, является юная Розочка, которая пришла на реалити-шоу совсем недавно, но уже успела полюбиться зрителям. Особенно выдающееся достоинство Розы – это ее грудь, которую девушка и не думает прятать, и даже специально открывает ее. На днях к Розочке приехала ее мама, которая оказалась не менее «продвинутой», чем ее знаменитая дочурка. Они обе вырядились в рваные лосины и, видимо, чувствовали себя невероятно стильными.

Только этот вид мамы и дочки явно шокировал поклонников телепроекта. Многие из них считают, что чувство меры все-таки должно быть, и маме следует как-то подсказать Розе, что той идет, а что нет. И уж, конечно, многих раздражает то, что Розочка, вместо того, чтобы радоваться жизни и смотреть мультфильмы онлайн, пытается строить из себя роковую красотку и получить популярность таким сомнительным способом.

Источник: www.7d.org.ua

Замужняя звезда «Дома-2» объявила кастинг женихов
Звезда «Дома-2» Ирина Александровна Агибалова шокировала всех участников, заявив, что на проекте хочет найти свою любовь и с радостью ждет женихов. Все бы ничего, ведь каждая женщина хочет счастья, но мешает небольшое препятствие – Ирина Александровна замужем. Видимо, она хочет наверстать то, что упустила за много лет жизни с мужем и с головой окунуться в новые отношения.

Звезда «Дома-2» Ирина Агибалова пугает размерами своей пятой точки
Участница телепроекта «Дом-2» Ирина Агибалова очень заботиться о своей внешности и даже сделала пластическую операцию, избавилась от морщин и подтянула лицо. Только, судя по всему, улучшала она не ту часть тела. Ирине Александровне следует обратить внимание не на лицо, а на то, что значительно ниже – на «пятую точку». В Сети появились фотографии, на которых Агибалова демонстрирует попу просто необъятных размеров.

Звезда "Дома 2" попала в психиатрическую больницу
Юлия Исаева сама призналась в этом в своем Instagram.

Звезда "Дома-2" Элина Камирен экстренно госпитализирована
Между тем Ксения Бородина возвращается на проект через месяц после родов.


  • Телепроект,
  • Розочка,
  • МЕРА,
  • Чувство,
  • МАМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: