Продавцы шаурмы наживаются на Филиппе Киркорове Недавно мы писали о том, что Филипп Киркоров признался в том, что он любит есть всякое «г**но», а именно все самое вредное, типа бургеров и прочего фаст-фуда. Он не раз признавался, что, бывая в Ялте, непременно покупает шаурму рядом с гостиницей «Ореанда», и она самая вкусная из всех, что ему доводилось пробовать. Продавцы шаурмы на этой точке смекнули, что Филипп Бедросович сделал им неплохую рекламу и, видимо, решили, что теперь можно и схалтурить. Теперь в «самой лучшей шаурме» практически одна капуста, и почти отсутствует мясо. Впрочем, для Филиппа там, как всегда, все делают очень качественно, ведь никому не хочется терять такого могущественного «пиарщика». Источник: www.7d.org.ua ФППА, Капуста, Реклама, МЯСО, Источник

Продавцы шаурмы наживаются на Филиппе Киркорове

Недавно мы писали о том, что Филипп Киркоров признался в том, что он любит есть всякое «г**но», а именно все самое вредное, типа бургеров и прочего фаст-фуда. Он не раз признавался, что, бывая в Ялте, непременно покупает шаурму рядом с гостиницей «Ореанда», и она самая вкусная из всех, что ему доводилось пробовать.

Продавцы шаурмы на этой точке смекнули, что Филипп Бедросович сделал им неплохую рекламу и, видимо, решили, что теперь можно и схалтурить. Теперь в «самой лучшей шаурме» практически одна капуста, и почти отсутствует мясо. Впрочем, для Филиппа там, как всегда, все делают очень качественно, ведь никому не хочется терять такого могущественного «пиарщика».

Источник: www.7d.org.ua

Алла Пугачева поставила на место Филиппа Киркорова
Алла Пугачева поставила на место бывшего мужа Филиппа Киркорова, который поженил своих детей с Гарри и Лизой Галкиными. — приводит его слова украинское издание.


  • ФППА,
  • Капуста,
  • Реклама,
  • МЯСО,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: