Продавцы шаурмы наживаются на Филиппе Киркорове

Недавно мы писали о том, что Филипп Киркоров признался в том, что он любит есть всякое «г**но», а именно все самое вредное, типа бургеров и прочего фаст-фуда. Он не раз признавался, что, бывая в Ялте, непременно покупает шаурму рядом с гостиницей «Ореанда», и она самая вкусная из всех, что ему доводилось пробовать.

Продавцы шаурмы на этой точке смекнули, что Филипп Бедросович сделал им неплохую рекламу и, видимо, решили, что теперь можно и схалтурить. Теперь в «самой лучшей шаурме» практически одна капуста, и почти отсутствует мясо. Впрочем, для Филиппа там, как всегда, все делают очень качественно, ведь никому не хочется терять такого могущественного «пиарщика».

Источник: www.7d.org.ua

Алла Пугачева поставила на место Филиппа Киркорова
Алла Пугачева поставила на место бывшего мужа Филиппа Киркорова, который поженил своих детей с Гарри и Лизой Галкиными. — приводит его слова украинское издание.

С Аллой Пугачевой на сцене произошла истерика из-за Филиппа Киркорова
Во время съемок «Рождественских встреч» Алла Борисовна в одной из сцен сыграла неверную жену Филиппа Киркорова. Действие происходило во время исполнения песни «Зу-зу».

Что звездные гости подарили Филиппу Киркорову на юбилей
На банкете Филиппа Киркорова, как поговаривают, присутствовало около 500 гостей, и все они дарили поп-королю изысканные и очень дорогие подарки. Так, продюсер Яна Рудковская с мужем Евгением Плющенко преподнесли юбиляру эксклюзивные швейцарские часы. Подруга Аллы Пугачевой, бизнесвумен Алина Редель, подарила артисту, пожалуй, самый оригинальный подарок – двухметровый портрет, на котором Филипп Бедросович изображен в образе короля Генриха Четвертого. Юморист Максим Галкин тоже отличился.

Филипп Киркоров: На пьедестал не я себя ставил, а народ
Филипп Киркоров — человек, считающий себя королем. Одни обожают этого двухметрового красавца, заслушиваясь его песнями, засматриваясь шикарными шоу и умиляясь короне. Другие ненавидят за раздутое самомнение и сомневаются в уровне творчества.


  • ФППА,
  • Капуста,
  • Реклама,
  • МЯСО,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: