Дочь Филиппа Киркорова сказала свое самое первое слово

Дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория, наконец, сказала свое самое первое слово, и Филипп поделился этой радостью с журналистами. Правда, слово «папа» 9-месячная девочка еще не выговаривает, для нее это, видимо, сложновато. Но вот слово «дай» она знает очень хорошо и прекрасно его произносит. Знаменитый папа только умиляется, ведь он готов дать своей дочери все, что она попросит.

Кстати, Алла-Виктория явно пошла в отца, ведь сейчас он покупает ей одежду, которую носят дети в два-два с половиной года. Видимо, и сын Мартин тоже вскоре догонит свою старшую сестренку.

Источник: www.7d.org.ua

Андрей Кураев предлагает отлучить от церкви Филиппа Киркорова
Священник, крестивший дочь Филиппа Киркорова, как и сам певец со своей супругой, нарушили церковные правила, заявил «Интерфакс» профессор Московской духовной академии протодиакон Андрей Кураев. «Основы социальной концепции Русской православной церкви квалифицирует суррогатное материнство как поведение, не приемлемое для христианина, потому что оно разрушает понятие семьи как тайны двух людей и причиняет со временем боль физической матери ребенка.

Православные священники отказываются крестить дочь Филиппа Киркорова
Среди причин такого отказа – двойное имя малышки, а также способ ее зачатия и рождения. Напомним, что ребенок появился на свет от суррогатной матери, и это категорически не устраивает некоторых православных священников. Но журналисты телевизионного проекта «Богатые и знаменитые» смогли взять небольшое интервью у одного из служителей церкви. И он развенчал все аргументы своих коллег.

Канал НТВ показал дочь Филиппа Киркорова
ДочьФилиппа Кииркорова, ставшего недавно отцом, впервые показали по телевидению в программе «Максимум» на канале НТВ. Малышке нет еще и месяца, а она уже стала звездой. Долгое время журналистам не удавалось сфотографировать дочь Филиппа Киркорова, которую он назвал в честь матери…

Британская принцесса Шарлотта произнесла первое слово
Британская принцесса Шарлотта, дочь герцога и герцогини Кембриджских, произнесла первое слово «Хлоп» (pop). Об этом сообщает РИА Новости.


  • Слово,
  • Аллавиктория,
  • ОТЕЦ,
  • Одежда,
  • ДОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: