Наташа Королева шокировала окружающих безумным макияжем Наташа Королева, как и многие звезды, сейчас находится в Ялте на фестивале Аллы Пугачевой Крым Мьюзик Фест. И эпатировать публику эта девушка умеет хорошо. Но она не стала раздеваться на сцене или надевать экстравагантные наряды. Наташа дивила и даже шокировала своим макияжем, который многие окружающие назвали просто безумным. Действительно, чтобы ярче выглядеть на сцене, Королева решила выделить глаза и губы, но получилось несколько ужасающе. Впрочем, Наташа не обратила ни на кого внимания и осталась при своем мнении. Источник: www.7d.org.ua Наташа, Сцена, Королев, ГЛАЗ, ГУБА

Наташа Королева шокировала окружающих безумным макияжем

Наташа Королева, как и многие звезды, сейчас находится в Ялте на фестивале Аллы Пугачевой Крым Мьюзик Фест. И эпатировать публику эта девушка умеет хорошо. Но она не стала раздеваться на сцене или надевать экстравагантные наряды. Наташа дивила и даже шокировала своим макияжем, который многие окружающие назвали просто безумным. Действительно, чтобы ярче выглядеть на сцене, Королева решила выделить глаза и губы, но получилось несколько ужасающе.

Впрочем, Наташа не обратила ни на кого внимания и осталась при своем мнении.


Источник: www.7d.org.ua

Откровенный наряд Наташи Королевой шокировал детей
«Артек – территория детства» — эти крылатые слова давно стали девизом знаменитого лагеря. В эти дни там проходит яркий праздник для больших и маленьких – конкурс «Детская Новая волна». Хотя в «Артек» съехалось множество звезд российского и украинского шоу-бизнеса, главные герои этого фестиваля, несомненно, ребятишки. Правда, некоторые знаменитости об этом явно позабыли, по привычке появляясь перед детьми в таких нарядах, от которых даже взрослым становится не по себе.


  • Наташа,
  • Сцена,
  • Королев,
  • ГЛАЗ,
  • ГУБА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: