Как разнообразить секс подручными средствами

Некоторые бытовые предметы могут открыться с новой стороны. 1.Овечья или волчья шкура, которая несколько лет служила тебе ковриком в гостиной, может послужить отличным ложем для секса.Меховые ворсинки, соприкасаясь с кожей, будут повышать чувственность. 2.Помнишь, как тебя раздражало, когда стиральная машина начинала трястись во время отжима белья? Теперь ты можешь использовать эту особенность бытового прибора себе на пользу.

Есть некоторые вещи, которые можно использовать в сексе: их не только можно приобрести в секс-шопе, но и найти у себя дома. Некоторые бытовые предметы могут открыться с новой стороны.
1. Овечья или волчья шкура, которая несколько лет служила тебе ковриком в гостиной, может послужить отличным ложем для секса. Меховые ворсинки, соприкасаясь с кожей, будут повышать чувственность.
2. Помнишь, как тебя раздражало, когда стиральная машина начинала трястись во время отжима белья? Теперь ты можешь использовать эту особенность бытового прибора себе на пользу. Займись любовью с мужчиной так, чтобы ты сидела на стиральной машинке, а мужчина стоял к тебе лицом. Вибрация подарит тебе массу дополнительных приятных ощущений.
3. Если вы с партнером решили заняться сексом в ванной, можешь использовать зубную щетку для того, чтобы брызгать на тело любимого капельки воды — холодные капли на разгоряченном теле усилят возбуждение. Кроме того, можешь поласкать щеткой свои или его соски. Только не перестарайся, чтобы не сделать больно.
4. Если хочешь доставить необычайное удовольствие партнеру, посыпь его половой орган тальком, прежде чем начать ласки руками. Мужчине будет очень приятно. Но не приступайте непосредственно к сексу, не смыв предварительно тальк!
5. Вместо наручников из секс-шопа, можешь предложить любимому приковать тебя к кровати… пластырем. Лента обычного небактерицидного пластыря надежно прикрепит тебя к месту действия. Однако, приготовься к тому, что отдирать такие наручники от кожи может оказаться не очень приятно.
6. Если хочешь разнообразить оральные ласки, то, перед тем, как приступить к ним, положи в рот шипучий витамин С. Кроме того, что это просто полезно, таблетка, начав растворяться и шипеть к тебя во рту, подарит любимому массу приятных ощущений.

Источник: 7news.in.ua

Как разнообразить сексуальную жизнь: лучшие тренинги в Москве
На запрос «Как разнообразить сексуальную жизнь» поисковик выдает более 4 млн ссылок — как не растеряться в этом море информации? Разобраться в проблеме помогут на секс-курсах.

4 способа разнообразить секс
Неважно, сколько лет или месяцев вы вместе. Внести немного пикантной новизны в отношения никогда не помешает. Но как это сделать?

Как разнообразить секс
Как принято считать, секс всегда бывает ярким в начальной фазе отношений, когда партнеров тянет друг к другу, им хочется постоянно ощущать друг друга.

Как разнообразить сексуальную жизнь: все проще, чем кажется
Тогда, когда сексуальная жизнь для оживления нуждается уже в реанимации, а не в курсе витаминов.Чтобы избежать этой печальной ситуации, следует начать разнообразить ее прямо сейчас. Изменить место Самым привычным для всех является секс в постели.Не случайно выражения типа «брачное ложе», «супружеская постель», «затащить в постель»и «постельные сцены»стали идиоматическими, устойчивыми сочетаниями.А что если перенести место действия.Куда? Ответами на этот вопрос пестрят тысячи женских журналов, которые соревнуются в экстравагантности мест соития.


  • БОР,
  • Особенность,
  • Польза,
  • Ласка,
  • Предмет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: