Роллы на голове Для «приготовления» роллов тебе понадобятся красивая заколка и немного терпения. Заколи прическу с двух сторон (над ушами) и раздели все волосы на четыре большие пряди. Каждую из прядей скрути в нетугой жгут и сложи пополам («баранкой»). Собери все четыре «баранки» под одной большой яркой резинкой. Выпусти несколько прядок на лицо и укрась прическу красивой заколкой. художественный беспорядок — прелесть!!! Источник: www.cosmo.ru Ческа, Резинка, ЯРКА, Прядка, Беспорядок

Роллы на голове

Для «приготовления» роллов тебе понадобятся красивая заколка и немного терпения. Заколи прическу с двух сторон (над ушами) и раздели все волосы на четыре большие пряди. Каждую из прядей скрути в нетугой жгут и сложи пополам («баранкой»). Собери все четыре «баранки» под одной большой яркой резинкой. Выпусти несколько прядок на лицо и укрась прическу красивой заколкой.

художественный беспорядок — прелесть!!!

Источник: www.cosmo.ru

Татьяна Навка сделала стойку на голове
Олимпийская чемпионка Татьяна Навка продемонстрировала отменную физическую форму. Спортсменка присоединилась к модному в шоу-бизнесе движению. Многие звезды практикуют йогу и приучают к ней своих поклонников.


  • Ческа,
  • Резинка,
  • ЯРКА,
  • Прядка,
  • Беспорядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: