В Англии сбежавший пес превратился в «зайца»

В Англии пес, живущий с хозяевами в Кенте, сбежал из дома и самостоятельно совершил путешествие на поезде до Лондона, пишет KentOnline. Чтобы вернуть животное, хозяйке пришлось потратить 59 фунтов стерлингов — именно в такую сумму обошлась поездка за ним. Шестилетний джек-рассел-терьер Фрэнки сбежал из дома 22 августа. Он прошел более двух с половиной километров до железнодорожной станции Кента и сел на утренний экспресс, идущий в столицу. 28 августа были опубликованы…

Шестилетний джек-рассел-терьер Фрэнки сбежал из дома 22 августа. Он прошел более двух с половиной километров до железнодорожной станции Кента и сел на утренний экспресс, идущий в столицу. 28 августа были опубликованы снимки с камер видеонаблюдения, установленных на станции и в поезде. На них видно, что терьер запрыгнул в поезд, прошел по коридору между пассажирами, выбирая свободное место.

Когда безбилетного пса спустя тридцать минут после начала движения обнаружил контролер, поезд уже подъезжал к конечной. Работники железной дороги связались с владельцами терьера по телефонному номеру, указанному на ошейнике.

Хозяйка Фрэнки, искавшая пса в доме и в саду, была потрясена сообщением, что он находится в 50 милях от дома. Поездка за ним обошлась им с дочерью в 59 фунтов стерлингов. За пса-безбилетника разрешили не платить 17,8 фунтов за проезд, пишет The Sun. «Чего мы не можем понять, так это почему он выбрал железную дорогу, ведь он никогда раньше не ездил на поезде», — сказала она.

В июле 2012 года в Ирландии пес той же породы, сбежав из дома, забрался в поезд, идущий в Дублин. Только на конечной выяснилось, что он едет без хозяина. Сотрудники железной дороги выложили фотографию пса в официальный Twitter, и таким образом нашли его владельцев.

Источник: lenta.ru

Зайцев покажет коллекцию свадебных платьев в усадьбе Люблино
Известный российский кутюрье Вячеслав Зайцев впервые покажет более 20 свадебных платьев и аксессуары из личной коллекции в единой экспозиции, в музейном пространстве усадьбы Люблино, а именно во дворце Н. А. Дурасова.

Казаки в Отечественной войне 1812 года. Часть I, довоенная
Отечественная война 1812 года была апофеозом эпохи наполеоновских войн.

Как дождливый остров стал хозяином мира
Важную роль в том, что англичанам удалось создать обширную колониальную империю, сыграл протекционизм Все знают о катастрофическом поражении Непобедимой армады 1588 года.

Пророчество Петра Дурново
Аналитическая записка Петра Николаевича Дурново (1842–1915) — министра внутренних дел в революционные 1905–1906 годы, а затем многолетнего лидера правой группы Государственного совета (1906–1915), составленная им накануне Первой мировой войны, давно приковывает к себе внимание историков и публицистов.


  • Август,
  • Прошел,
  • Поезд,
  • Станция,
  • ПЁС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: