37 тысяч британцев испугались домашнего кота, приняв его за льва В минувшее воскресенье жители британского города Клектон-он-Си в графстве Эссекс запаниковали после того, как несколько очевидцев сообщили о живом льве, якобы свободно разгуливавшем по улицам населенного пункта. Впрочем, загрызть хищник никого не успел: он оказался слишком маленьким, сообщает Sky News. На зов нескольких особенно бдительных британцев из маленького приморского городка на востоке страны, заявивших, что в одном из местных парков ходит голодный хищник, откликнулись пожарные, полицейские на двух вертолетах… В минувшее воскресенье жители британского города Клектон-он-Си в графстве Эссекс запаниковали после того, как несколько очевидцев сообщили о живом льве, якобы свободно разгуливавшем по улицам населенного пункта. Впрочем, загрызть хищник никого не успел: он оказался слишком маленьким, сообщает Sky News. На зов нескольких особенно бдительных британцев из маленького приморского городка на востоке страны, заявивших, что в одном из местных парков ходит голодный хищник, откликнулись пожарные, полицейские на двух вертолетах, а также работники местного зоопарка Колчестер, вооруженные ружьями с транквилизатором. Не разобравшись, в чем дело, последние решили, что по своей вине подвергли смертельной опасности целый город. Местные СМИ оповестили жителей Клектон-он-Си, чтобы они, по возможности, не выходили на улицу. В Интернете тут же поднялась буря. Тысячи пользователей Twitter'а написали о таинственном льве, который рыщет по улицам курортного городка в поисках пищи. На следующее утро, впрочем, когда уставшие полицейские отчаялись обнаружить следы хищника, поиски льва были прекращены. В итоге оказалось, что ларчик открывался просто: кровожадным хищником оказался довольно крупный кот по кличке Мишка Тедди. Как рассказала хозяйка животного, ее любимого Мишку, который любит прогуливаться в том районе, где «хищника» видели впервые, уже не первый раз принимают за дикого зверя. Обычно, правда, его принимают за лису, однако в этот раз в парке, по всей видимости, было особенно темно.   Впрочем, как сообщают некоторые британские СМИ, «львом» мог оказаться также 12-летний рыжий кот Том, живущий в доме престарелых, расположенном в 200 метрах от того места, где хищника видели впервые. Как бы то ни было, новость о льве из Эссекса вдохновила на творчество сотни пользователей Интернета. Так, у британского царя зверей появился собственный Twitter, который на данный момент читают почти 38 000 человек. Причем, некоторые написали, что обнаружили льва из Эссекса у себя в шкафу, на работе или на заднем дворе. Некоторые даже сняли об этом видео. Источник: www.vesti.ru ЛЕВ, Хищник, ВПРО, Городок, Голодный

37 тысяч британцев испугались домашнего кота, приняв его за льва

37 тысяч британцев испугались домашнего кота, приняв его за льваВ минувшее воскресенье жители британского города Клектон-он-Си в графстве Эссекс запаниковали после того, как несколько очевидцев сообщили о живом льве, якобы свободно разгуливавшем по улицам населенного пункта. Впрочем, загрызть хищник никого не успел: он оказался слишком маленьким, сообщает Sky News. На зов нескольких особенно бдительных британцев из маленького приморского городка на востоке страны, заявивших, что в одном из местных парков ходит голодный хищник, откликнулись пожарные, полицейские на двух вертолетах…

В минувшее воскресенье жители британского города Клектон-он-Си в графстве Эссекс запаниковали после того, как несколько очевидцев сообщили о живом льве, якобы свободно разгуливавшем по улицам населенного пункта. Впрочем, загрызть хищник никого не успел: он оказался слишком маленьким, сообщает Sky News.

На зов нескольких особенно бдительных британцев из маленького приморского городка на востоке страны, заявивших, что в одном из местных парков ходит голодный хищник, откликнулись пожарные, полицейские на двух вертолетах, а также работники местного зоопарка Колчестер, вооруженные ружьями с транквилизатором. Не разобравшись, в чем дело, последние решили, что по своей вине подвергли смертельной опасности целый город.

Местные СМИ оповестили жителей Клектон-он-Си, чтобы они, по возможности, не выходили на улицу. В Интернете тут же поднялась буря. Тысячи пользователей Twitter'а написали о таинственном льве, который рыщет по улицам курортного городка в поисках пищи. На следующее утро, впрочем, когда уставшие полицейские отчаялись обнаружить следы хищника, поиски льва были прекращены.

В итоге оказалось, что ларчик открывался просто: кровожадным хищником оказался довольно крупный кот по кличке Мишка Тедди. Как рассказала хозяйка животного, ее любимого Мишку, который любит прогуливаться в том районе, где «хищника» видели впервые, уже не первый раз принимают за дикого зверя. Обычно, правда, его принимают за лису, однако в этот раз в парке, по всей видимости, было особенно темно.

 

Впрочем, как сообщают некоторые британские СМИ, «львом» мог оказаться также 12-летний рыжий кот Том, живущий в доме престарелых, расположенном в 200 метрах от того места, где хищника видели впервые. Как бы то ни было, новость о льве из Эссекса вдохновила на творчество сотни пользователей Интернета. Так, у британского царя зверей появился собственный Twitter, который на данный момент читают почти 38 000 человек. Причем, некоторые написали, что обнаружили льва из Эссекса у себя в шкафу, на работе или на заднем дворе. Некоторые даже сняли об этом видео.

Источник: www.vesti.ru

Тысячи птиц разбились в США, приняв парковки за озера
Массовая гибель перелетных птиц произошла на западе США в ночь на 13 декабря. В городе Сидар-Сити, расположенном в штате Юта, тысячи водоплавающих птиц разбились об асфальт, ошибочно приняв его за водоемы.


  • ЛЕВ,
  • Хищник,
  • ВПРО,
  • Городок,
  • Голодный
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: