37 тысяч британцев испугались домашнего кота, приняв его за льва

37 тысяч британцев испугались домашнего кота, приняв его за льваВ минувшее воскресенье жители британского города Клектон-он-Си в графстве Эссекс запаниковали после того, как несколько очевидцев сообщили о живом льве, якобы свободно разгуливавшем по улицам населенного пункта. Впрочем, загрызть хищник никого не успел: он оказался слишком маленьким, сообщает Sky News. На зов нескольких особенно бдительных британцев из маленького приморского городка на востоке страны, заявивших, что в одном из местных парков ходит голодный хищник, откликнулись пожарные, полицейские на двух вертолетах…

В минувшее воскресенье жители британского города Клектон-он-Си в графстве Эссекс запаниковали после того, как несколько очевидцев сообщили о живом льве, якобы свободно разгуливавшем по улицам населенного пункта. Впрочем, загрызть хищник никого не успел: он оказался слишком маленьким, сообщает Sky News.

На зов нескольких особенно бдительных британцев из маленького приморского городка на востоке страны, заявивших, что в одном из местных парков ходит голодный хищник, откликнулись пожарные, полицейские на двух вертолетах, а также работники местного зоопарка Колчестер, вооруженные ружьями с транквилизатором. Не разобравшись, в чем дело, последние решили, что по своей вине подвергли смертельной опасности целый город.

Местные СМИ оповестили жителей Клектон-он-Си, чтобы они, по возможности, не выходили на улицу. В Интернете тут же поднялась буря. Тысячи пользователей Twitter'а написали о таинственном льве, который рыщет по улицам курортного городка в поисках пищи. На следующее утро, впрочем, когда уставшие полицейские отчаялись обнаружить следы хищника, поиски льва были прекращены.

В итоге оказалось, что ларчик открывался просто: кровожадным хищником оказался довольно крупный кот по кличке Мишка Тедди. Как рассказала хозяйка животного, ее любимого Мишку, который любит прогуливаться в том районе, где «хищника» видели впервые, уже не первый раз принимают за дикого зверя. Обычно, правда, его принимают за лису, однако в этот раз в парке, по всей видимости, было особенно темно.

 

Впрочем, как сообщают некоторые британские СМИ, «львом» мог оказаться также 12-летний рыжий кот Том, живущий в доме престарелых, расположенном в 200 метрах от того места, где хищника видели впервые. Как бы то ни было, новость о льве из Эссекса вдохновила на творчество сотни пользователей Интернета. Так, у британского царя зверей появился собственный Twitter, который на данный момент читают почти 38 000 человек. Причем, некоторые написали, что обнаружили льва из Эссекса у себя в шкафу, на работе или на заднем дворе. Некоторые даже сняли об этом видео.

Источник: www.vesti.ru

Тысячи птиц разбились в США, приняв парковки за озера
Массовая гибель перелетных птиц произошла на западе США в ночь на 13 декабря. В городе Сидар-Сити, расположенном в штате Юта, тысячи водоплавающих птиц разбились об асфальт, ошибочно приняв его за водоемы.

В США подросток забил пятилетнего брата кирпичом, приняв его за гоблина
По версии следствия, старший брат внезапно схватил кирпич и начал избивать младшего, а затем утопил его в реке.

В Якутии охотник застрелил друга-полицейского, приняв его за лося
Один из участников групповой охоты застрелил другого, приняв его за лося. Охота жителей Вилюйского района закончилась несчастьем. ЧП произошло 24 сентября недалеко от села Лекечен.

Инспекторы ДПС избили инвалида-автолюбителя, приняв его за пьяного
Во время патрулирования инспекторы остановили машину мужчины, страдающего серьезным дефектом речи.


  • ЛЕВ,
  • Хищник,
  • ВПРО,
  • Городок,
  • Голодный
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: