Кристина Орбакайте вышла на сцену в абсолютно прозрачном платье Звезды фестиваля «Крым мьюзик фест» продолжают радовать публику откровенными нарядами. В отличие от своей звездной мамы – Аллы Пугачевой, которая появилась на сцене в пышной ультра мини-юбке, Кристина Орбакайте предпочла одеться в макси. Однако, наряд в пол не только не скрыл, но и обнажил все достоинства прекрасной фигуры певицы. Кристина вышла к зрителям в платье из легкой прозрачной материи, под которой скрывалось откровенное черное боди без рукавов. 2012-08-30 15:18:05 / Автор: Алена Доброва Звезды фестиваля «Крым мьюзик фест» продолжают радовать публику откровенными нарядами. В отличие от своей звездной мамы – Аллы Пугачевой, которая появилась на сцене в пышной ультра мини-юбке, Кристина Орбакайте предпочла одеться в макси. Однако, наряд в пол не только не скрыл, но и обнажил все достоинства прекрасной фигуры певицы. Кристина вышла к зрителям в платье из легкой прозрачной материи, под которой скрывалось откровенное черное боди без рукавов. Филипп Киркоров выложил в своем Твиттере фотографию, которая была сделана в ожидании выхода на сцену. На снимке король российской эстрады запечатлел себя вместе с Кристиной, и обитатели Сети смогли оценить макияж певицы. По всей видимости, Орбакайте решила примерить на себя образ женщины-вамп. Артистка ярко накрасила глаза и губы и от этого стала, практически, неузнаваемой. Орбакайте и Киркоров в ожидании звездного выхода Кристина Орбакайте вышла на сцену в откровенном наряде Источник: www.uznayvse.ru Кристина, Певица, Зритель, Платье, Достоинство

Кристина Орбакайте вышла на сцену в абсолютно прозрачном платье

Звезды фестиваля «Крым мьюзик фест» продолжают радовать публику откровенными нарядами. В отличие от своей звездной мамы – Аллы Пугачевой, которая появилась на сцене в пышной ультра мини-юбке, Кристина Орбакайте предпочла одеться в макси. Однако, наряд в пол не только не скрыл, но и обнажил все достоинства прекрасной фигуры певицы. Кристина вышла к зрителям в платье из легкой прозрачной материи, под которой скрывалось откровенное черное боди без рукавов.

2012-08-30 15:18:05 / Автор: Алена Доброва
Звезды фестиваля «Крым мьюзик фест» продолжают радовать публику откровенными нарядами.
В отличие от своей звездной мамы – Аллы Пугачевой, которая появилась на сцене в пышной ультра мини-юбке, Кристина Орбакайте предпочла одеться в макси.
Однако, наряд в пол не только не скрыл, но и обнажил все достоинства прекрасной фигуры певицы. Кристина вышла к зрителям в платье из легкой прозрачной материи, под которой скрывалось откровенное черное боди без рукавов.
Филипп Киркоров выложил в своем Твиттере фотографию, которая была сделана в ожидании выхода на сцену. На снимке король российской эстрады запечатлел себя вместе с Кристиной, и обитатели Сети смогли оценить макияж певицы. По всей видимости, Орбакайте решила примерить на себя образ женщины-вамп. Артистка ярко накрасила глаза и губы и от этого стала, практически, неузнаваемой.
Орбакайте и Киркоров в ожидании звездного выхода

Кристина Орбакайте вышла на сцену в откровенном наряде

Источник: www.uznayvse.ru

Бейонсе пришла на вечеринку в абсолютно прозрачном платье
Известная певица Бейонсе Ноулз недавно была приглашена на модный гала-прием Costume Institute Gala, где знаменитости продемонстрировали свои самые лучшие наряды. Однако ее выбор критики восприняли весьма неоднозначно. Дело в том, что звезда пришла на это мероприятие в абсолютно прозрачном платье, в «нужных местах» прикрытое вышивкой. Кто-то посчитал прозрачный материал, из которого сшито платье Бейонсе, неуместным, но есть и те, кто подумал, что вышивка по ткани слишком уж помпезна, и певице…


  • Кристина,
  • Певица,
  • Зритель,
  • Платье,
  • Достоинство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.