Полезные советы при преждевременной эякуляции

В большинстве случаев, это приводит не только к тому, что партнер не получает сексуального удовлетворения, но и к психологическим расстройствам по поводу своей «неполноценности».Эта дисфункция в большинстве случаев не является болезнью, а скорее относится к длительному отсутствию сексуальных контактов, или в случае отсутствия сексуального опыта.Добавим, что молодые мужчины более склонны страдать от этого «недуга», поскольку обычно чрезмерно возбуждены.

Преждевременная эякуляция определятся как сексуальная дисфункция, затрагивающая мужчин. В большинстве случаев, это приводит не только к тому, что партнер не получает сексуального удовлетворения, но и к психологическим расстройствам по поводу своей «неполноценности». Эта дисфункция в большинстве случаев не является болезнью, а скорее относится к длительному отсутствию сексуальных контактов, или в случае отсутствия сексуального опыта. Добавим, что молодые мужчины более склонны страдать от этого «недуга», поскольку обычно чрезмерно возбуждены.
Однако, независимо от возраста, большинство мужчин страдает от быстрой кульминации из-за беспокойства, оправдают ли они ожидания партнера. Фактом является то, что когда вы расслаблены, наступление преждевременной эякуляции маловероятно. Ниже представлено несколько советов о том, как остановить преждевременное семяизвержение.
Поиск секс-терапевта является одним методов, используемых в лечении преждевременного семяизвержения. Эти специалисты имеют обширные навыки и знания, для выявления и устранения различных сексуальных дисфункций. Однако, чтобы лечение было эффективным, вы должны приходить на терапевтические сеансы вместе со своим партнером.
Еще одним способом избавиться от преждевременного семяизвержения, является разговор с партнером. Поговорите о том, чего вы оба вы хотите достичь от полового акта. Кроме того, вы сможете понять, когда эякуляция считается преждевременной (возможно, ваш партнер получает сексуальное удовлетворение, а вам кажется, что нет). Хотя это может быть немного неудобным, но такие разговоры позволяют узнать много полезных вещей о вашей совместной половой жизни.
Тем не менее, некоторые люди, с этой дисфункцией, рассматривают ее как слабость. Таким образом, они избегают обсуждать ее со своим партнером. Это не только вредно для отношений, но и подрывает элементы открытости и честности, которые должны быть неотъемлемой частью отношений.
Если вы хотите более длительного полового акта, вы должны мастурбировать. Одним из преимуществ мастурбации является знание того, как ваш организм ведет себя во время полового акта. Во время мастурбации у вас не будет давления со стороны того, что вы не сможете удовлетворить партнера. Таким образом, у вас будет нормальная кульминация. Для мастурбации необходимо использовать секс-игрушки, обеспечивающие тот же эффект, как и женские половые органы.
Использование десенсибилизирующих кремов или презервативов также помогает предотвратить преждевременную эякуляцию. Также вы можете попробовать использование более толстых презервативов, которые также снижают чувствительность.
Sex-News. Ru

Источник: newsme.com.ua

Преждевременная эякуляция портит жизнь женщинам не меньше, чем мужчинам
Миллионы мужчин страдают от преждевременной эякуляции. Настоящее исследование ученые из Цюрихского университета посвятили влиянию быстрой эякуляции на женщин, сообщает The Daily Mail.

Кудрин назначен замглавы экономического совета при президенте
В апреле во время «прямой линии» президент России Владимир Путин заявил, что тогдашний глава Комитета гражданских инициатив Алексей Кудрин может занять пост замглавы экспертного совета при президенте.

Преждевременная эякуляция
Для мужчины и женщины секс является значимым процессом в жизни. Прожить без него можно, но достаточно тяжело, особенно сильному полу.

Как избавиться от преждевременной эякуляции?
Поэтому, чтобы узнать, как избавиться от преждевременной эякуляции, вы должны знать, как взять под контроль свой стресс, когда вы в постели. Без сомнения, стресс легко получить во время секса.Особенно мужчине.Это может быть связано с желанием доставить удовольствие партеру.А также с ожиданиями по отношению к самому себе, чтобы дольше заниматься сексом.Когда сексуальная активность начинает давать сбои, мужчина испытывает стресс и разочарование.


  • Случай,
  • Большинство,
  • АКТ,
  • Дисфункция,
  • Партнер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: