Филипп Киркоров рассказал о самом интимном Филиппу Киркорову всегда трудно говорить о своем расставании с Аллой Пугачевой, но это страница его жизни. Пожалуй, даже самая интимная. И о ней все равно приходится вспоминать. В эфире программы «Сніданок з 1+1» артист рассказал о своей жизни, и намекнул, что не прочь вернуть то время, когда он был счастлив с любимой женщиной. Возможно, он смог бы избежать ошибок и сохранить свой брак: «Безусловно я бы вернулся в прошлое, потому что в силу молодости, в силу вот этой бесшабашности и эгоизма я делал некоторые вещи, которые, может быть, сегодня, глядя на себя уже по-другому, не сделал бы, потому что мне это уже не интересно. Но на тот момент настолько хотелось брать от жизни все и не упускать момента, что конечно же о близких и родных людях я эгоистично позабыл». Источник: www.7d.org.ua Жизнь, СИЛА, Эгоизм, Молодость, Бесшабашность

Филипп Киркоров рассказал о самом интимном

Филиппу Киркорову всегда трудно говорить о своем расставании с Аллой Пугачевой, но это страница его жизни. Пожалуй, даже самая интимная. И о ней все равно приходится вспоминать. В эфире программы «Сніданок з 1+1» артист рассказал о своей жизни, и намекнул, что не прочь вернуть то время, когда он был счастлив с любимой женщиной.

Возможно, он смог бы избежать ошибок и сохранить свой брак: «Безусловно я бы вернулся в прошлое, потому что в силу молодости, в силу вот этой бесшабашности и эгоизма я делал некоторые вещи, которые, может быть, сегодня, глядя на себя уже по-другому, не сделал бы, потому что мне это уже не интересно. Но на тот момент настолько хотелось брать от жизни все и не упускать момента, что конечно же о близких и родных людях я эгоистично позабыл».

Источник: www.7d.org.ua

Киркоров рассказал о последствиях развода
Свадьба Аллы Пугачёвой и Филиппа Киркорова стала самым обсуждаемым событием отечественного шоу-бизнеса в 1994 году.


  • Жизнь,
  • СИЛА,
  • Эгоизм,
  • Молодость,
  • Бесшабашность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.