Дарья Миронова исполнила самое сокровенное желание Светы из Иванова На днях на приеме у главного экстрасенса России Дарьи МИРОНОВОЙ побывала ведущая шоу «Луч Света» и звезда Интернета Света КУРИЦЫНА. Вот уже несколько месяцев подряд на НТВ идет шоу «Луч Света», которое по рейтингам опережает многие программы центральных каналов. Главной и единственной героиней программы является Светлана Курицына, известная всем по ролику в интернете с ярким названием «Света из Иванова». Главный экстрасенс страны встретилась с самой обсуждаемой телеведущей НТВ На днях на приеме у главного экстрасенса России Дарьи МИРОНОВОЙ побывала ведущая шоу «Луч Света» и звезда Интернета Света КУРИЦЫНА. Источник: www.eg.ru ШОУ, Интер, Света, Программа, НТВ

Дарья Миронова исполнила самое сокровенное желание Светы из Иванова

На днях на приеме у главного экстрасенса России Дарьи МИРОНОВОЙ побывала ведущая шоу «Луч Света» и звезда Интернета Света КУРИЦЫНА. Вот уже несколько месяцев подряд на НТВ идет шоу «Луч Света», которое по рейтингам опережает многие программы центральных каналов. Главной и единственной героиней программы является Светлана Курицына, известная всем по ролику в интернете с ярким названием «Света из Иванова».

Главный экстрасенс страны встретилась с самой обсуждаемой телеведущей НТВ

На днях на приеме у главного экстрасенса России Дарьи МИРОНОВОЙ побывала ведущая шоу «Луч Света» и звезда Интернета Света КУРИЦЫНА.

Источник: www.eg.ru

В Свету из Иванова метнули кислотой
Неизвестный злоумышленник бросил в телеведущую презерватив с едкой жидкостью.


  • ШОУ,
  • Интер,
  • Света,
  • Программа,
  • НТВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.