Дарья Миронова исполнила самое сокровенное желание Светы из Иванова

На днях на приеме у главного экстрасенса России Дарьи МИРОНОВОЙ побывала ведущая шоу «Луч Света» и звезда Интернета Света КУРИЦЫНА. Вот уже несколько месяцев подряд на НТВ идет шоу «Луч Света», которое по рейтингам опережает многие программы центральных каналов. Главной и единственной героиней программы является Светлана Курицына, известная всем по ролику в интернете с ярким названием «Света из Иванова».

Главный экстрасенс страны встретилась с самой обсуждаемой телеведущей НТВ

На днях на приеме у главного экстрасенса России Дарьи МИРОНОВОЙ побывала ведущая шоу «Луч Света» и звезда Интернета Света КУРИЦЫНА.

Источник: www.eg.ru

В Свету из Иванова метнули кислотой
Неизвестный злоумышленник бросил в телеведущую презерватив с едкой жидкостью.

В Свету из Иванова бросили кислотой
Телеведущая программы «Луч света» Света Курицына стала жертвой неизвестного мужчины. Злоумышленник бросил ей под ноги презерватив с едкой жидкостью.

Папарацци разгадали главный секрет успеха «Светы из Иваново»
Светлана Курицына произвела настоящий фурор на телевидении. Девушка из глубинки стала ведущей новой программы на канале НТВ «Луч Света». В своих репортажах Света из Иваново кажется очень остроумной. Ей всегда есть что ответить нашим звездам. Глядя на нее просто диву даешься: неужели это та самая девушка со стальным блеском космической пустоты в глазах? А ведь еще совсем недавно она и двух слов связать не могла.

Света из Иванова знает, почему Басков терпит насмешки коллег
Скандально известная телеведущая Света из Иванова пытается разгадать причину, по которой «золотой голос России» является объектом насмешек звездной элиты. Каждый знает, что ради своего успеха главный тенор страны готов пойти практически на любые жертвы. Правда, иногда ею может стать и сам исполнитель. Так, на одном светском мероприятии, которое устроила одна поэтесса, Баскову вручили корону, в честь «провозглашения» его царем шоубиза.


  • ШОУ,
  • Интер,
  • Света,
  • Программа,
  • НТВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: