Савин рассказал об отношениях с Пугачевой

Популярный исполнитель и победитель шоу «Фактор „А“ Сергей Савин дал откровенное интервью, в котором рассказал о своих отношениях с Аллой Пугачевой и признался, что скоро его ожидает операция. Сергей Савин до сих пор переживает последствия страшной аварии, которая случилась с ним в середине декабря прошлого года в Москве. Напомним, певец ехал в автомобиле Mitsubishi Сarisma на пассажирском сиденье.

Популярный исполнитель и победитель шоу „Фактор “А» Сергей Савин дал откровенное интервью, в котором рассказал о своих отношениях с Аллой Пугачевой и признался, что скоро его ожидает операция.

Сергей Савин до сих пор переживает последствия страшной аварии, которая случилась с ним в середине декабря прошлого года в Москве. Напомним, певец ехал в автомобиле Mitsubishi Сarisma на пассажирском сиденье. Неожиданно у дома №32 по Дубнинской улице автомобиль точно такой же модели вылетел на встречную полосу движения и врезался в машину, где находился Сергей Савин. Приехавшая на срочный вызов карета «скорой помощи» обнаружила Савина без сознания.

Медики доставили пострадавшего, который находился в коматозном состоянии, в ГКБ №36, а принимавшие артиста врачи срочно оправили Савина в реанимацию. У певца диагностировали ушиб головного мозга тяжелой степени. Чтобы подтвердить этот диагноз, были приглашены медики из НИИ скорой помощи имени Склифосовского. После необходимых обследований врачи пришли к выводу, что можно обойтись без операции. Однако вскоре Сергей вышел из коматозного состояния и выписался из больницы. В своем интервью артист сообщил, что остался жив благодаря Алле Пугачевой.

«Алла Борисовна действительно спасла мне жизнь. У меня был отек мозга, врачи рекомендовали делать трепанацию, чтобы снять опухоль. А это очень опасная операция, даже при удачном ходе которой велика вероятность остаться на всю жизнь инвалидом… Но Алла Борисовна сказала, что волноваться не нужно. Посоветовала своего врача, и он каким-то чудодейственным способом за две недели поднял меня на ноги», – цитирует Сергея Савина «Антенна». По словам артиста, Пугачева не ограничилась этой помощью, но еще приехала сама в больницу, привезла вареную картошку и котлеты собственного приготовления.

У Савина и Пугачевой сложились настолько доверительные отношения, что они работают без контракта. «Это ее инициатива. Я предложил контракт составить, а Алла Борисовна отвечает: „Савин, нужны тебе эти бумажки?! Не связывайся ты с этим, я тебе и так помогу“. Для меня это стало настоящим шоком», – признался артист. По его словам, Пугачевой от него ничего не надо: «Алла Борисовна говорит: „Савин, я хочу, чтобы ты стал артистом, и мне больше от тебя ничего не нужно“. Это невероятно, но это правда». Примадонна не только позаботилась о здоровье певца, но и помогла со съемками первых клипов и в написании песен.

Савин признался, что очень тепло относится к Пугачевой: «Я отношусь к Алле Борисовне как ко второй маме. По большому счету, она подарила мне ту жизнь, которой я сейчас живу. Я знаю, что всегда могу обратиться к этому человеку и она поможет».

Между тем Савин рассказал, что в сентябре его ожидает операция на голосовых связках: «Не могу долго брать высокие ноты. Я самостоятельно нашел хорошего врача, позвонил Алле Борисовне, посоветовался с ней. Она выбор одобрила. И я знаю, что все получится», – оптимистично заявил певец.

Источник: www.dni.ru

Вера Брежнева рассказала об отношениях с Константином Меладзе
Певица Вера Брежнева в прошлом году вышла замуж. Однако все это время ни Вера, ни ее супруг Константин Меладзе не давали комментариев о переменах в своей жизни.

Авраам Руссо рассказал об отношениях с женой
Знаменитый исполнитель Авраам Руссо рассказал Дням.Ру об отношениях с женой. Популярный певец признался, что его преследуют толпы поклонниц, но супруга реагирует на это спокойно, так как знала, за кого выходила…

Лазарев рассказал об отношениях с Кудрявцевой
Популярный певец Сергей Лазарев рассказал об отношениях с бывшей возлюбленной телеведущей Лерой Кудрявцевой. Оказалось, что пару до сих пор связывают теплые дружеские отношения.

Ефимова рассказала об отношениях с американскими пловцами
Двукратный серебряный медалист Игр-2016 в Рио Юлия Ефимова рассказала о взаимоотношениях с американскими пловцами. Слова спортсменки приводит ТАСС. «Как отношения с американцами? Сейчас вроде бы неплохо. Мы общаемся.


  • Савин,
  • Пугачев,
  • Сергей,
  • Борис,
  • Операция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: