Елена Захарова подтвердила слухи о расставании с мужем

В ноябре прошлого года в жизни замечательной актрисы Елены ЗАХАРОВОЙ случилось страшное горе: от острой вирусной инфекции умерла её 8-месячная дочка. Но беда не приходит одна. Сразу после трагедии, охладели и чувства супруга, он уехал в Америку, стал проводить меньше времени с женой. Спустя какое-то время, Лена снова стала появляться на публике, но уже в гордом одиночестве.

Актриса сумела пережить трагедию
 
Коллеги как могли поддерживали актрису…

На открытие кинофестиваля «Московская премьера», Захарова пришла также одна и без обручального кольца, чем только подтвердила ходившие ранее слухи. Однако, актриса сумела взять себя в руки и начать жизнь заново. Она даже сумела пережить свою трагедию ещё раз, снявшись в новом сериале «У Бога свои планы», где с её героиней происходит подобная трагедия.
Сейчас Елена выглядит прекрасно и держится молодцом. Друзья Захаровой подтверждают, что наконец-то в её жизни все наладилось, и мы  уверены, что у этой замечательной актрисы все будет прекрасно.

Источник: www.eg.ru

Натали Портман опровергла слухи о расставании с мужем
Во время ужина Натали и Бенжамен, по сообщениям очевидцев, выглядели веселыми и расслабленными.

Гад Эльмалех подтвердил слухи о расставании с Шарлоттой Казираги
Гад Эльмалех и Шарлотта Казираги Сколько бы пресса ни трубила о расставании звездной пары, покуда они сами или их пресс-агенты не сообщили о разрыве официально, все заявления на эту тему…


  • Актриса,
  • Жизнь,
  • РУКА,
  • Трагедия,
  • Кольцо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: