Аните Цой осталось жить 54 часа Вчера певица Анита Цой буквально шокировала своих читателей, сообщив в блоге, что ей осталось жить всего 54 часа. Естественно, посыпались вопросы, но Анита так ничего и не ответила. Отреагировал на это странное заявление и певец Алексей Чумаков, который написал коллеге в достаточно резкой форме: «Анита, как-то неприятно читать такие сообщения. Я не знаю, шутка это или нет, но послание странное. Не надо такие вещи писать. Пугает. Надеюсь это название книги, которую ты прочитала. В крайнем случае – нагадала какая-нибудь гадалка. Но все равно не приятно...». Источник: www.7d.org.ua АНИТ, Послание, Шутка, «анит, Форма

Аните Цой осталось жить 54 часа

Вчера певица Анита Цой буквально шокировала своих читателей, сообщив в блоге, что ей осталось жить всего 54 часа. Естественно, посыпались вопросы, но Анита так ничего и не ответила. Отреагировал на это странное заявление и певец Алексей Чумаков, который написал коллеге в достаточно резкой форме: «Анита, как-то неприятно читать такие сообщения. Я не знаю, шутка это или нет, но послание странное. Не надо такие вещи писать. Пугает.

Надеюсь это название книги, которую ты прочитала. В крайнем случае – нагадала какая-нибудь гадалка. Но все равно не приятно...».

Источник: www.7d.org.ua


  • АНИТ,
  • Послание,
  • Шутка,
  • «анит,
  • Форма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: