Обама согласился раскрыть рецепт пива собственного приготовления

Президент США Барак Обама обещал пойти навстречу многочисленным просьбам СМИ и интернет-общественности и в скором времени раскрыть рецепт пива, которое он собственноручно варит в Белом доме. История с «президентским» пивом получила неожиданный резонанс в августе, когда Обама, совершая предвыборное турне по штату Айова, угостил одного из избирателей своим напитком. Обама признался, что всем другим напиткам предпочитает пиво и варит его сам в мини-пивоварне, сооруженной в резиденции.



ВАШИНГТОН, 30 авг — РИА Новости, Денис Ворошилов. Президент США Барак Обама обещал пойти навстречу многочисленным просьбам СМИ и интернет-общественности и в скором времени раскрыть рецепт пива, которое он собственноручно варит в Белом доме.

История с «президентским» пивом получила неожиданный резонанс в августе, когда Обама, совершая предвыборное турне по штату Айова, угостил одного из избирателей своим напитком. Обама признался, что всем другим напиткам предпочитает пиво и варит его сам в мини-пивоварне, сооруженной в резиденции. После этого президент отправил одного из своих сотрудников в автобус за бутылкой фирменного медового эля и презентовал ее владельцу кафе. После этого случая журналисты попросили пресс-секретаря президента Джея Карни раскрыть рецепт пива, однако получили жесткий отказ. Представителей СМИ поддержали пользователи интернета — они также потребовали ознакомить общественность с рецептом напитка.
«Он будет раскрыт в ближайшее время. Но я вам скажу, что, на мой взгляд, оно (пиво) неплохое», — сказал Обама, отвечая в среду на вопросы пользователей социальных сетей.

По данным СМИ, в Белом доме варят по меньшей мере три различных сорта пива.

Источник: www.rian.ru

Белый дом раскрыл рецепт пива Барака Обамы
Администрация президента США Барака Обамы раскрыла рецепты пива, изготовляемого в Белом доме. Ингридиенты, необходимые для напитка и процедуры его приготовления были опубликованы в официальном блоге Белого дома. На данный момент Белый дом рассекретил рецепты двух сортов пива — «Медового эля Белого дома» и «Медового портера Белого дома». Авторы блога отметили, что после успеха этих двух сортов в Белом доме начали варить и третий, «Медовое светлое», однако его рецепт в сообщении…

В США раскрыт секрет пива Обамы
Белый дом опубликовал рецепт фирменного пива действуюшего президента США.

Путин и Обама согласились содействовать режиму прекращения боевых действий в Сирии
Путин и Обама согласились содействовать закреплению инициированного Россией и США режима прекращения боевых действий в Сирии.

Путин и Обама согласились содействовать режиму прекращения боевых действий в Сирии
Путин и Обама согласились содействовать закреплению инициированного Россией и США режима прекращения боевых действий в Сирии.


  • СМИ,
  • ПИВО,
  • Рецепт,
  • БЕЛ,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: