В Ижевске грабитель банкомата замаскировался шариками В Ижевске сотрудники вневедомственной охраны задержали вора, который пытался под прикрытием связки воздушных шариков вытащить из банкомата семь миллионов рублей. Об этом сообщается на сайте регионального управления МВД. Как уточняется в сообщении, 35-летнего мужчину задержали 27 августа. Ведомство поясняет, что ограбить банкомат задержанный пытался в три этапа. «В вечернее время злоумышленник подошел к банкомату: в руках у него были воздушные шары, на голове — кепка, сверху — капюшон. Как уточняется в сообщении, 35-летнего мужчину задержали 27 августа. Ведомство поясняет, что ограбить банкомат задержанный пытался в три этапа. »В вечернее время злоумышленник подошел к банкомату: в руках у него были воздушные шары, на голове — кепка, сверху — капюшон. Камерам видеонаблюдения ничего, кроме этого, зафиксировать не удалось", — говорится в сообщении. Достав инструменты, мужчина начал разбирать банкомат. Через несколько минут работы вор прикрепил крышку на место и скрылся. Прибывшие сотрудники вневедомственной охраны не обнаружили ничего подозрительного и уехали. Вернувшись, злоумышленник беспрепятственно снял крышку и продолжил разбирать банкомат, откручивая болты и гайки. Мужчина действовал по той же схеме: проработав несколько минут, он поместил на место крышку и скрылся. Приехавшие во второй раз охранники опять ничего не заметили. С третьей попытки вору удалось добраться до контейнеров с деньгами, однако в этот момент его задержали сотрудники вневедомственной охраны. Против мужчины возбудили уголовное дело за попытку кражи в особо крупном размере. Источник: lenta.ru Банкомат, Злоумышленник, Крышка, Сотрудник, Охрана

В Ижевске грабитель банкомата замаскировался шариками

В Ижевске сотрудники вневедомственной охраны задержали вора, который пытался под прикрытием связки воздушных шариков вытащить из банкомата семь миллионов рублей. Об этом сообщается на сайте регионального управления МВД. Как уточняется в сообщении, 35-летнего мужчину задержали 27 августа. Ведомство поясняет, что ограбить банкомат задержанный пытался в три этапа. «В вечернее время злоумышленник подошел к банкомату: в руках у него были воздушные шары, на голове — кепка, сверху — капюшон.

Как уточняется в сообщении, 35-летнего мужчину задержали 27 августа. Ведомство поясняет, что ограбить банкомат задержанный пытался в три этапа.

»В вечернее время злоумышленник подошел к банкомату: в руках у него были воздушные шары, на голове — кепка, сверху — капюшон. Камерам видеонаблюдения ничего, кроме этого, зафиксировать не удалось", — говорится в сообщении.

Достав инструменты, мужчина начал разбирать банкомат. Через несколько минут работы вор прикрепил крышку на место и скрылся. Прибывшие сотрудники вневедомственной охраны не обнаружили ничего подозрительного и уехали.

Вернувшись, злоумышленник беспрепятственно снял крышку и продолжил разбирать банкомат, откручивая болты и гайки. Мужчина действовал по той же схеме: проработав несколько минут, он поместил на место крышку и скрылся. Приехавшие во второй раз охранники опять ничего не заметили.

С третьей попытки вору удалось добраться до контейнеров с деньгами, однако в этот момент его задержали сотрудники вневедомственной охраны.

Против мужчины возбудили уголовное дело за попытку кражи в особо крупном размере.

Источник: lenta.ru

Шумилова победила в спринте на этапе Кубка России по биатлону в Ижевске
Призёр Олимпийских игр Екатерина Шумилова победила в спринтерской гонке на четвёртом этапе Кубка России по биатлону в Ижевске. Второе место заняла Лариса Надеева. Третий результат продемонстрировала Лариса Куклина. Биатлон.


  • Банкомат,
  • Злоумышленник,
  • Крышка,
  • Сотрудник,
  • Охрана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: