Берлинские студенты разделись ради учебы Студенты берлинского университета имени Гумбольдта разделись для съемок в эротическом календаре ради улучшения условий учебы, пишет Bild. Деньги, вырученные с продажи, пойдут на оплату работы преподавателей, которых сейчас не может позволить себе университет. Стоимость одного календаря составляет 39,90 евро. Акцию организовали студенты физкультурного факультета, на котором учатся в общей сложности около тысячи человек. 24 из них приняли участие в съемках, продемонстрировав каждый свой вид спорта: в частности… совместно с Акцию организовали студенты физкультурного факультета, на котором учатся в общей сложности около тысячи человек. 24 из них приняли участие в съемках, продемонстрировав каждый свой вид спорта: в частности, футбол, гимнастику, инлайн скейтинг, тяжелую атлетику. Один из участников акции Каро Кайзер (Karo Kaiser) пояснил, что в университете не хватает преподавателей, которые могли бы вести дополнительные занятия для студентов. В итоге лекции и семинары не могут посещать все желающие, так как занятия и без того оказываются переполнены и у профессоров не хватает времени на всех. В таких условиях только 20 процентов студентов получают диплом бакалавра за те три года, которые на это отводятся. Некоторым студентам требуется дополнительные год-полтора, чтобы закончить бакалавриат. С помощью заработанных на продаже календаря денег студенты хотят не только платить предподавателям действующих курсов, но и нанять новых — для тех видов спорта, которые больше не преподаются из-за отсутствия финансирования. Студенты жалуются, что у них совсем не представлены те виды спорта, которые сейчас на пике популярности. В частности, с тех пор как предподаватель по горным лыжам ушел на пенсию, нового так и не стали искать. Источник: lenta.ru Спорт, Студент, Сложность, Человек, Акция

Берлинские студенты разделись ради учебы

Студенты берлинского университета имени Гумбольдта разделись для съемок в эротическом календаре ради улучшения условий учебы, пишет Bild. Деньги, вырученные с продажи, пойдут на оплату работы преподавателей, которых сейчас не может позволить себе университет. Стоимость одного календаря составляет 39,90 евро. Акцию организовали студенты физкультурного факультета, на котором учатся в общей сложности около тысячи человек. 24 из них приняли участие в съемках, продемонстрировав каждый свой вид спорта: в частности…

совместно с

Акцию организовали студенты физкультурного факультета, на котором учатся в общей сложности около тысячи человек. 24 из них приняли участие в съемках, продемонстрировав каждый свой вид спорта: в частности, футбол, гимнастику, инлайн скейтинг, тяжелую атлетику.

Один из участников акции Каро Кайзер (Karo Kaiser) пояснил, что в университете не хватает преподавателей, которые могли бы вести дополнительные занятия для студентов. В итоге лекции и семинары не могут посещать все желающие, так как занятия и без того оказываются переполнены и у профессоров не хватает времени на всех.

В таких условиях только 20 процентов студентов получают диплом бакалавра за те три года, которые на это отводятся. Некоторым студентам требуется дополнительные год-полтора, чтобы закончить бакалавриат.

С помощью заработанных на продаже календаря денег студенты хотят не только платить предподавателям действующих курсов, но и нанять новых — для тех видов спорта, которые больше не преподаются из-за отсутствия финансирования. Студенты жалуются, что у них совсем не представлены те виды спорта, которые сейчас на пике популярности. В частности, с тех пор как предподаватель по горным лыжам ушел на пенсию, нового так и не стали искать.

Источник: lenta.ru

Модель Playboy разделась ради билета на футбол
Популярная чилийская модель Даниэла Чавес, сотрудничающая с журналом Playboy, разделась ради того, чтобы посетить матч любимой футбольной команды. Об этом сообщает Elbalonrosa.com.


  • Спорт,
  • Студент,
  • Сложность,
  • Человек,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
представляю сколько прона наши наснять смогут, если каждый вуз будет чем-то недоволен)
а они, я так поняла, по стопам Лени Рифеншталь пошли)
avatar

holli

  • 30 августа 2012, 06:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.