Александр Олешко и его невеста «зажгли» в Каннах

Александр ОЛЕШКО, который, по слухам, в последнее время активно готовится к свадьбе с подругой Викторией, отлично расслабился со своей невестой в Каннах. Пока остальные звезды важничали на красной ковровой дорожке и раздавали интервью, парочка сбежала на набережную. Влюбленные гуляли, держась за руки и лакомились мороженым. Очевидно, что у Олешко и его подруги – полная идиллия, правда, пока неизвестно, когда же они решатся пойти под венец.

Актер активно готовится к свадьбе

О новой подруге юмориста известно не так много. Пара встречается уже три года, и вот теперь «созрела», чтобы официально оформить отношения. В феврале Олешко засветился со своей благоверной на премьере фильма «Золушка».
— Она подкупила меня редкими человеческими качествами и профессиональными талантами. Долго я пытался найти в ней недостаток, но так и не нашел. Я очень рад, что рядом со мной человек, который смотрит на мир такими же глазами, что и я. У нас все хорошо, но в ЗАГС мы пока не спешим, так как штамп в паспорте – не главное в жизни, — рассказал о своей подруге он.

Источник: www.eg.ru

Глава «ВТБ Лизинг» и его замы выжили в катастрофе МИ-8
Генеральный директор «ВТБ-лизинг» Андрей Коноплев и его заместители выжили в авиакатастрофе вертолета Ми-8 в Хабаровском крае, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ВТБ.

Броненосец «Император Александр II» и его нетипичная судьба
Этот корабль стал первенцем принятой 20 мая 1882 года 20-летней программы усиления русского флота, согласно которой на Балтике предполагалось построить 16 броненосцев.


  • Олешко,
  • Подруга,
  • Свадьба,
  • МЕНЬ,
  • Талант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: