Эмилия Вишневская разделась для мужского журнала Секс, страсть, огонь – все это показала в сентябрьском номере украинского мужского журнала «XXL» Эмилия ВИШНЕВСКАЯ, ранее известная как российская телеведущая, певица и модель, а ныне – и талантливый дизайнер женского белья под собственной маркой Emi Vi. Экс-невеста актёра и телеведущего Владимира Тишко переехала в Киев из Москвы всего полгода назад, получив выгодное предложение по работе, и уже успела заявить о себе на всю страну. Актриса снялась в «горячей» фотосесси для журнала «XXL» Секс, страсть, огонь – все это показала в сентябрьском номере украинского мужского журнала «XXL» Эмилия ВИШНЕВСКАЯ, ранее известная как российская телеведущая, певица и модель, а ныне – и талантливый дизайнер женского белья под собственной маркой Emi Vi. Экс-невеста актёра и телеведущего Владимира Тишко переехала в Киев из Москвы всего полгода назад, получив выгодное предложение по работе, и уже успела заявить о себе на всю страну. Эмилия создает коллекции сексуального белья, которое любят носить женщины и на которое нравится смотреть мужчинам. Некоторые модели она продемонстрировала на себе в сентябрьском номере журнала XXL – обладательница роскошных форм, Эмилия Вишневская может себе позволить без стеснения обнажать любую часть своего идеального тела.  Источник: www.eg.ru Журнал, Номер, Бельё, КИЕВ, Москва

Эмилия Вишневская разделась для мужского журнала

Секс, страсть, огонь – все это показала в сентябрьском номере украинского мужского журнала «XXL» Эмилия ВИШНЕВСКАЯ, ранее известная как российская телеведущая, певица и модель, а ныне – и талантливый дизайнер женского белья под собственной маркой Emi Vi. Экс-невеста актёра и телеведущего Владимира Тишко переехала в Киев из Москвы всего полгода назад, получив выгодное предложение по работе, и уже успела заявить о себе на всю страну.

Актриса снялась в «горячей» фотосесси для журнала «XXL»

Секс, страсть, огонь – все это показала в сентябрьском номере украинского мужского журнала «XXL» Эмилия ВИШНЕВСКАЯ, ранее известная как российская телеведущая, певица и модель, а ныне – и талантливый дизайнер женского белья под собственной маркой Emi Vi.

Экс-невеста актёра и телеведущего Владимира Тишко переехала в Киев из Москвы всего полгода назад, получив выгодное предложение по работе, и уже успела заявить о себе на всю страну. Эмилия создает коллекции сексуального белья, которое любят носить женщины и на которое нравится смотреть мужчинам. Некоторые модели она продемонстрировала на себе в сентябрьском номере журнала XXL – обладательница роскошных форм, Эмилия Вишневская может себе позволить без стеснения обнажать любую часть своего идеального тела. 

Источник: www.eg.ru

Алена Шишкова разделась для мужского журнала
Бывшая невеста Тимати и мать его дочки Алисы Алена Шишкова разделась для мужского журнала. Белокурая модель снялась в сексуальном нижнем белье, показав в Instagram шикарное тело.


  • Журнал,
  • Номер,
  • Бельё,
  • КИЕВ,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: