Собчак о запрете «Ну, погоди!»: У нас отбирают даже святое

МОСКВА, 29 августа. Известная телеведущая и гражданская активистка Ксения Собчак прокомментировала запрет на показ детям мультфильма «Ну, погоди!». «Они отбирают у нас даже святое, наши мультики… Волк из „Ну, погоди!“, который не курит, — уже не волк», — пишет Собчак в своем микроблоге в Twitter. Ранее сообщалось, что мультфильм «Ну, погоди!» с 1 сентября будут показывать только ночью.

МОСКВА, 29 августа. Известная телеведущая и гражданская активистка Ксения Собчак прокомментировала запрет на показ детям мультфильма «Ну, погоди!».

«Они отбирают у нас даже святое, наши мультики… Волк из „Ну, погоди!“,  который не курит, — уже не волк», — пишет Собчак в своем микроблоге в Twitter.

Ранее сообщалось, что мультфильм «Ну, погоди!» с 1 сентября будут показывать только ночью. В ВГТРК посчитали, что приключения волка и зайца причиняют вред детскому здоровью и развитию — мультфильм содержит «сцены насилия». Как сообщили в телекомпании, мультфильм противоречит новому федеральному закону о защите детей от вредоносной информации, который вступает в силу через три дня.

Источник: www.rosbalt.ru

У НАС ОТБИРАЮТ ДЕТЕЙ!
Осенью Государственная Дума рассмотрит пакет новых законопроектов, касающихся семьи. Их инициаторы предлагают ввести в России ювенальную систему в самом жестком варианте.

Абхазский премьер: мы не будем проводить референдум о присоединении к РФ, «у нас другая ситуация»
Сухум примеру Южной Осетии не последует, и не будет проводить референдум о присоединении к РФ, поскольку абхазский народ хочет построить независимое государство, передаёт РИА Новости заявление премьер-министра республики Артура Миквабия.

Память о Победе – для русских вопрос жизни и смерти
Никакое напоминание о трагической истории прошлой войны, никакое изучение её обстоятельств и сравнение с нашим временем не может быть ни лишним, ни избыточным.

"Честные выборы у нас невозможны. Даже если Янукович очень этого захочет", – Корчинский
Лидер партии «Братство» Дмитрий Корчинский считает, что честные выборы в Украине невозможны… «Честные выборы были у нас в 1990-х, когда депутатство не воспринималось как бизнес.


  • Мультфильм,
  • Собчак,
  • Микроблог,
  • ВОЛК,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: