Рудковская будет рожать в Петербурге

Продюсер Яна Рудковская и ее супруг, фигурист Евгений Плющенко находятся в нетерпеливом ожидании своего первого общего ребенка. Они уже придумали имя для малыша и запланировали место родов. После того, как Яна Рудковская наконец решила признаться, что беременна, продюсер уже не скрывается от репортеров и с удовольствием рассказывает в различных интервью о будущем ребенке.

Продюсер Яна Рудковская и ее супруг, фигурист Евгений Плющенко находятся в нетерпеливом ожидании своего первого общего ребенка. Они уже придумали имя для малыша и запланировали место родов.

После того, как Яна Рудковская наконец решила признаться, что беременна, продюсер уже не скрывается от репортеров и с удовольствием рассказывает в различных интервью о будущем ребенке. Отметим, что малыш долгожданный, потому что Яна и Евгений не раз признавались, что очень хотят общего ребенка. Сейчас же Плющенко, который редко говорит о своей личной жизни, заявил, что они с Яной уже придумали имя для их будущего сына.

«Маленький Плющенок! Назовем его Сашей!» – цитирует Евгения Плющенко «Комсомольская правда». Рудковская же рассказала, что планирует рожать не за границей, что нынче невероятно модно среди знаменитостей, а в Санкт-Петербурге. «Сейчас наблюдаюсь у питерских врачей, поэтому не исключаю, что роды пройдут в северной столице. Мы уже затеяли ремонт в нашей питерской квартире. Но заранее ничего не будем покупать для малыша. Вот когда родится сын, тогда наш папа с огромным списком пойдет штурмовать детские магазины», – сообщила продюсер.

Напомним, недавно стало известно, что Яна Рудковская ждет мальчика. Для самого продюсера это будет уже третий ребенок (и третий сын), а для Евгения Плющенко – второй ребенок (и тоже мальчик). О том, что Яна и Евгений ждут сына, знали только самые близкие. Сообщается, что долгожданный малыш должен появиться на свет, по прогнозам врачей, в новогодние праздники. Это символично, потому что день рождения самой Яны Рудковской приходится на 2 января. Этот же день является днем рождения матери Яны.

Отметим, что новость об интересном положении продюсера и бизнесвумен Яны Рудковской появилась еще в конце мая. Однако сама знаменитость ушла от комментариев на эту тему. Однако неожиданно слухи подтвердились благодаря словоохотливости популярного телеведущего Андрея Малахова. В своем микроблоге он написал: «Яна Рудковская на девятой неделе беременности».

Источник: www.dni.ru

Администратор «группы смерти» в соцсети будет этапирован в Петербург
Задержанный администратор так называемой «группы смерти» в социальной сети «ВКонтакте» Филипп Будейкин, будет этапирован в Петербург. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя ГСУ СК по Санкт— Петербургу.

Завод Fiat будет построен в Петербурге
По некоторым данным, новое машинное производство расположится в Пушкинском районе города. Как сообщил председатель комитета по инвестициям и стратегическим проектам Алексей Чичканов, вначале 2012 года власти Петербурга подпишут с Fiat меморандум о намерении строительства завода: «Ожидаем, что до конца первого квартала 2012 года меморандум будет подписан».

Федорова будет рожать в России
Оксана Федорова станет мамой уже в начале следующего года. Светская львица приняла решение, что будет рожать исключительно на родине, и принципиально не хочет узнавать пол малыша. Кроме этого, приоткрылась завеса тайны над личностью супруга Оксаны.

Председатель Совета МПА СНГ будет избран в Петербурге
Выборы председателя Совета Межпарламентской ассамблеи ( МПА ) стран СНГ пройдут в Петербурге в среду, 9 ноября, будет рассматриваться кандидатура Валентины Матвиенко, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы МПА СНГ.


  • ЯНА,
  • Плющенко,
  • Евгения,
  • Ребенка,
  • Малыш
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: