Настя Задорожная едва не сорвалась в пропасть

Молодой актрисе Насте Задорожной выпала удача сыграть любимую всеми Нину в ремейке знаменитой комедии Леонида Гайдая «Кавказская пленница». Роль далась ей нелегко: во время съемок она получила травму головы. Недавно Настя Задорожная вернулась из Ялты, но об отдыхе не было и речи. Все время артистка проводила на съемочной площадке, где работала над ролью Нины в ремейке знаменитой комедии Леонида Гайдая «Кавказская пленница».

Молодой актрисе Насте Задорожной выпала удача сыграть любимую всеми Нину в ремейке знаменитой комедии Леонида Гайдая «Кавказская пленница». Роль далась ей нелегко: во время съемок она получила травму головы.

Недавно Настя Задорожная вернулась из курортного города Ялта, но об отдыхе не было и речи. Все время артистка проводила на съемочной площадке, где работала над ролью Нины в ремейке знаменитой комедии Леонида Гайдая «Кавказская пленница». В одной из сцен, когда известная бандитская троица похищает героиню и начинается гонка по горной местности, Насте нужно было, согласно сценарию, активно вырываться. Девушка немного не рассчитала. И, изображая борьбу, сильно стукнулась головой о металлическую перекладину.

Удар был настолько сильный, что пришлось остановить съемки. Актрисе понадобилась помощь медиков.

– Вообще, опасных моментов было много, – рассказала репортеру «Только звезд» Настя. – При этом все артисты работали без каскадеров. Чего стоит только момент, когда машина оказывается на краю пропасти и начинает качаться. Конечно, она была закреплена тросами, но одно неверное движение – и мы могли сорваться и упасть! Мне было очень страшно! Вообще, на съемках пришлось побороть многие свои фобии. Но мне эти испытания пошли на пользу.

На съемочной площадке у Задорожной были прекрасные партнеры. Товарища Саахова сыграл Геннадий Хазанов, роли Балбеса, Труса и Бывалого исполнили Николай Добрынин, Семен Стругачев и Сергей Степанченко. А роль Шурика досталась молодому актеру Дмитрию Шаракоису. Увидят зрители в комедии и Михаила Ефремова, он сыграл администратора гостиницы. Фильм выйдет на экраны в марте будущего года.

Справка

Анастасия Задорожная родилась 30 августа 1985 года в семье военного. В 1996 году стала солисткой детской музыкальной группы «Непоседы». С 2000 по 2003 год играла в сериале «Простые истины» роль школьницы Анжелики Селиверстовой. Закончила актерский факультет РАТИ. В 2005 году Настя стала главной героиней сериала «Клуб» на телеканале MTV.

Параллельно Настя делала карьеру певицы, выпуская альбомы. Наиболее популярными стали песни «Буду», «Любовь-нелюбовь», «Клуб», «Пусть будет шоу» и «Зачем топтать мою любовь».
Осенью 2008 года принимала участие в шоу канала «Россия» «Звездный лед» в паре с Сергеем Славновым. В 2009 году Настя исполнила одну из главных ролей в фильме «Любовь в большом городе». Также Задорожная снималась в фильмах «Морозко», «Счастливы вместе».

Источник: www.sobesednik.ru

Джип перевернулся, едва не упав в реку
В пятницу, 20 июля, около 22 часов на дороге ведущей к выезду из города в направлении Риги произошло серьёзное дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль Toyota двигаясь на большой скорости по неосвещённому участку трассы, по касательной врезался в дерево, стоящее на обочине, перевернулся и оказавшись на боку, остановился у противоположного края дороги, едва не сорвавшись в обрыв близ Даугавы.

Рысь сбежала из зоопарка и едва не сорвала свадьбу в Британии
Об этом сообщает The Guardian. Свадьба была запланирована в зоосаде. Однако рысь, сбежавшая из зоопарка, до сих пор не найдена, поэтому проводить церемонию опасно.

Официальный представитель МИД РФ едва не сорвала радиоэфир с выдворенным из России польским журналистом
Спикер МИД РФ Захарова едва не сорвала на «Эхо Москвы» эфир с польским журналистом Вацлавом Радзивиновичем.

Пассажирский автобус в Перу сорвался в пропасть
Не менее 10 человек погибли, 16 получили ранения в результате падения автобуса в овраг на юго-западе Перу, сообщает издание Prensa.


  • Настя,
  • Комедия,
  • ЛЕД,
  • Ремейка,
  • Площадка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: