Джон Гальяно подал в суд на Dior иск на 15 миллионов евро? Дизайнер Джон Гальяно (John Galliano), который в 2011 году в парижском кафе позволил себе смелые и антисемитские высказывания, не оставляет надежду реабилитировать свою репутацию. Дизайнер был уволен из модного дома Dior и потерял права на собственный одноименный лейбл, вынужден скрываться от бури общественного негодования, а в довершение был лишен ордена Почетного легиона. По сообщению британского издания Telegraph, Джон Гальяно из ответчика превратится в истца. Дизайнер Джон Гальяно (John Galliano), который в 2011 году в парижском кафе позволил себе смелые и антисемитские высказывания, не оставляет надежду реабилитировать свою репутацию. Дизайнер был уволен из модного дома Dior и потерял права на собственный одноименный лейбл, вынужден скрываться от бури общественного негодования, а в довершение был лишен ордена Почетного легиона.   По сообщению британского издания Telegraph, Джон Гальяно из ответчика превратится в истца. Судебные баталии между дизайнером и LVMH вскоре продолжатся с новой силой. По данным газеты,  «Гальяно подал иск на работодателя в размере 15 миллионов евро». Пока нет никаких  подтверждений этой информации, и детали не раскрываются, но если Telegraph прав, то это может означать, что Джон Гальяно намерен подать в суд на компанию LVMH, которая владеет 91% акций бренда John Galliano. Как сообщает Telegraph, слушание по этому делу назначено на 4 февраля 2013 года. Источник: www.fashiontime.ru Гальяно, ДЖОН, Дизайнер, Неования, Довершение

Джон Гальяно подал в суд на Dior иск на 15 миллионов евро?

Дизайнер Джон Гальяно (John Galliano), который в 2011 году в парижском кафе позволил себе смелые и антисемитские высказывания, не оставляет надежду реабилитировать свою репутацию. Дизайнер был уволен из модного дома Dior и потерял права на собственный одноименный лейбл, вынужден скрываться от бури общественного негодования, а в довершение был лишен ордена Почетного легиона. По сообщению британского издания Telegraph, Джон Гальяно из ответчика превратится в истца.

Дизайнер Джон Гальяно (John Galliano), который в 2011 году в парижском кафе позволил себе смелые и антисемитские высказывания, не оставляет надежду реабилитировать свою репутацию. Дизайнер был уволен из модного дома Dior и потерял права на собственный одноименный лейбл, вынужден скрываться от бури общественного негодования, а в довершение был лишен ордена Почетного легиона.

 

По сообщению британского издания Telegraph, Джон Гальяно из ответчика превратится в истца. Судебные баталии между дизайнером и LVMH вскоре продолжатся с новой силой. По данным газеты,  «Гальяно подал иск на работодателя в размере 15 миллионов евро». Пока нет никаких  подтверждений этой информации, и детали не раскрываются, но если Telegraph прав, то это может означать, что Джон Гальяно намерен подать в суд на компанию LVMH, которая владеет 91% акций бренда John Galliano.

Как сообщает Telegraph, слушание по этому делу назначено на 4 февраля 2013 года.

Источник: www.fashiontime.ru


  • Гальяно,
  • ДЖОН,
  • Дизайнер,
  • Неования,
  • Довершение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.